Рассмотрено Некомпетентность | Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Art Faber
Дата
20.05.2021
Время
21:08
Доказательства
https://imgur.com/a/7M3vhVz

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникает много вопросов по поводу данного администратора, лично я уже сталкивался с ним три раза и во всех трех ситуациях админ был не прав, абсолютное не знание правил, абсолютное безразличие к игрокам. Опишу все три ситуации сразу

1. Ситуация была давно, но как пример, она должна быть озвучена:
Мы рейдим семью Yung, рейд заканчивается, люди РКшаться, мы их убиваем и мой друг под ником Moon Rivera получает варн за СК, как обычно мы тратим свое время на поиски администраторов, упрашиваем их посмотреть откат без форума, все это конечно же очень сложно, потому что администрация у нас очень плохо идет на контакт и только спустя час варн снимают, админу ничего конечно же не делают
2. Убиваем семью Arm Pride, поднимаем их чтобы извинялись, они ПГшат + открывают огонь после поднятия (УБ), я пишу в репорт чтобы проследили и мой друг произносит фразу "Пойду поем свинины, ням ням", его банят за розжиг. Интересно что он розжег? Все мы знаем что Arm Pride армяне, тоесть они тоже едят свинину. Соответственно игрок не "разжег" ничего, а просто администратор по своему мнению решает банить
Док-ва: click
3. Сегодня ситуация аналогичная первой ситуации, соответственно администратор ничему не учиться.
click

Вопрос: почему администратор который за пол года не может выучить правила, который не идет на контакт, который не учиться на своих прошлых ошибках все еще занимает свой пост? Лично мне как игрок он только вредит, от него 0 помощи, только вред.
Почему меня администратор садит и говорит "заливайте откат и скидывайте мне", почему я должен что-то доказывать? Я абсолютно прав, я не нарушил ни одного правила и должен еще тратить время в деморгане на обрезание видео, заливать там куда-то, искать кого-то и скидывать, это чушь полнейшая, я в первую очередь играю, почему мне эту игру портит администратор?

Так же на моих скринах видно что я прошу проследить за рейдом, на моих откатах видно как одни и те же 3 калеки приезжают раз за разом и еще меня за СК, но ни одного человека за РК
Прошу обратить внимание что правила отредактировали уже после того как я "пытался" обьяснить администраторам свою правоту.
Но все еще остается масса нарушений от противоположной семьи
Почему администратор прилетает на армянский репорт и сразу же наказывает меня, нельзя было написать мне что-то типо "что здесь происходит?", "Вы знаете что вы нарушаете?" и т.д., на что я бы сразу ответил что здесь рейд происходил и еще 5 минут действуют все правила проведения семейного рейда.

Итог: 1. Наказали игрока который не нарушил
2. Не наказали людей которые РКшились, были на рейде без оружия, посторонних людей которые находились на территории рейда, но не относились ни к стороне атаки, ни защиты, не откинули людей которые перемещались по территории рейда на транспорте (все это есть на моих откатах, предоставлю старшим админам)

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Жалоба на проверке. Ожидайте ответа.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте, давайте пойдём по порядку.

2. Убиваем семью Arm Pride, поднимаем их чтобы извинялись, они ПГшат + открывают огонь после поднятия (УБ), я пишу в репорт чтобы проследили и мой друг произносит фразу "Пойду поем свинины, ням ням", его банят за розжиг. Интересно что он розжег? Все мы знаем что Arm Pride армяне, тоесть они тоже едят свинину. Соответственно игрок не "разжег" ничего, а просто администратор по своему мнению решает банить
По данной ситуации вы уже писали жалоба на форум, в которой Вам ответили отказом. Я и до сих пор считаю, что в данном контексте, эта фраза оскорбляла игрока, более того, она уместна была в том диалоге исключительно, как оскорбление.

Чтож, теперь давайте перейдём к основной жалобе. Как только я зашёл в игру, летело бесчисленное количество репортов о том, что прямо сейчас идёт СК игроков, на что я был вынужден реагировать. Убедившись в том, что сейчас там не идёт Рейд, я наказал игроков, которые нарушили правила. Вопреки этому, было сказано, что если у Вас есть доказательства обратного - вы можете их предоставить и наказание будет снято. Это обычная практика, ибо далеко не всегда можно разрешить ситуацию объективно и по существу на месте.

Почему администратор прилетает на армянский репорт и сразу же наказывает меня, нельзя было написать мне что-то типо "что здесь происходит?", "Вы знаете что вы нарушаете?" и т.д., на что я бы сразу ответил что здесь рейд происходил и еще 5 минут действуют все правила проведения семейного рейда.
К сожалению, у меня не было возможности пообщаться в игре и обсудить данную ситуацию из-за обилия репортов и просьб о помощи от других игроков, а стрельба в то время так и продолжалась. В связи с этим, я был вынужден принять меры немедленно, дабы в последующем разрешить ситуацию по существу, если одна из сторон не согласна с решением.

Так же на моих скринах видно что я прошу проследить за рейдом, на моих откатах видно как одни и те же 3 калеки приезжают раз за разом и еще меня за СК, но ни одного человека за РК
Что касается других репортов, то опять же, вернёмся к огромному потоку репортов. Мы всегда рассматриваем жалобы по очереди и стараемся помочь игрокам, тем не менее, важно отдавать отчёт тому, что администраторы - тоже люди, у нас точно также 2 руки и 2 глаза, мы не можем рассматривать одновременно 10 ситуаций и в добавок ещё общаться с игроком, дабы тот объяснил фабулу какой-либо конкретной ситуации.

Резюмирую: не вижу тут не одного доказательства моей некомпетентности, ибо ситуация была разрешена исходя из действующей практики во-первых, а актуальной нагрузки; во-вторых, проведённый вами ретроспективный анализ моей деятельности, точно также не имеет значения, исходя из того, что Вам уже давали ОТКАЗ по данному инциденту. Ожидайте ответа старшей администрации, Всего доброго.

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, давайте пойдём по порядку.
По данной ситуации вы уже писали жалоба на форум, в которой Вам ответили отказом. Я и до сих пор считаю, что в данном контексте, эта фраза оскорбляла игрока, более того, она уместна была в том диалоге исключительно, как оскорбление.
Какого игрока? Как вы можете "считать" что оскорбили игрока, почему вы решаете за него? Я пообщался с армянами и для них ничего оскорбительного в этом нет, то что вы думали что они мусульмане исключительно ваша проблема.

Чтож, теперь давайте перейдём к основной жалобе. Как только я зашёл в игру, летело бесчисленное количество репортов о том, что прямо сейчас идёт СК игроков, на что я был вынужден реагировать. Убедившись в том, что сейчас там не идёт Рейд, я наказал игроков, которые нарушили правила. Вопреки этому, было сказано, что если у Вас есть доказательства обратного - вы можете их предоставить и наказание будет снято. Это обычная практика, ибо далеко не всегда можно разрешить ситуацию объективно и по существу на месте.
Вы должны наказывать тех кто пишет в репорт за обман администрации, но точно не меня, я предоставлю док-ва администрации проверяющей жалобы, но точно не вам. Глупая практика мешать игрокам и затем говорить "давай докажи что ты не виноват", в первую очередь вы должны доказать мою вину. А если вы меня наказываете и отталкиваетесь от моих док-в, то уж извините, это так не работает.

К сожалению, у меня не было возможности пообщаться в игре и обсудить данную ситуацию из-за обилия репортов и просьб о помощи от других игроков, а стрельба в то время так и продолжалась. В связи с этим, я был вынужден принять меры немедленно, дабы в последующем разрешить ситуацию по существу, если одна из сторон не согласна с решением.
Конечно продолжалась, ведь правила не я писал, написало что правила рейда действуют за 5 минут до таймера и 5 минут после таймера, так что имеем право, вы никак не должны вмешиваться в это, а в данной ситуации вы "наказали" по своей инициативе за нарушение которого не было, как не крути, это ошибка, наказание выдано просто так? Да. Кто виноват? Тот кто выдал, логика очевидно, здесь оправдывать нечего, то что вы там "не видели", "не успели" и так далее, почему я должен страдать из-за вашей невнимательности? Я не считаю что "нагрузка репортов" не дала вам написать мне "Что здесь происходит?", просто наказание было выдано на "отьебись", а все последующие обсуждение в стиле администрации никому не интересны "пишите на форум", "заливайте откат" и так далее.

что администраторы - тоже люди, у нас точно также 2 руки и 2 глаза, мы не можем рассматривать одновременно 10 ситуаций и в добавок ещё общаться с игроком, дабы тот объяснил фабулу какой-либо конкретной ситуации.
Тогда не суйте нос туда где вы не знаете что происходит, не знаете деталей ситуации, потому что результат на лицо.
Я отсидел 180 минут, сижу с варном только из-за того что у вас недостаточно рук и глаз, моя вина в чем? В том что вы не знаете ничего и выдаете наказание за три секунды? Бред...

Резюмирую: не вижу тут не одного доказательства моей некомпетентности, ибо ситуация была разрешена исходя из действующей практики во-первых, а актуальной нагрузки; во-вторых, проведённый вами ретроспективный анализ моей деятельности, точно также не имеет значения, исходя из того, что Вам уже давали ОТКАЗ по данному инциденту. Ожидайте ответа старшей администрации, Всего доброго.
То что прошлая жалоба была рассмотрена в вашу пользу это всего лишь недосмотр Главного Администратора, ибо в правилах четко написано про розжиг, в той ситуации никто не обиделся ни на что, даже репорта не было, вы прилетели на мой же репорт про ПГ, кстати не знаю почему, но все наказания выданы вами были при нарушениях противоположной семьи, но наказания понесли мы, а не они, интересное совпадение...

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Внимательно ознакомился с информацией в этой жалобе. Вы перечислили множество вещей, но фактических доказательств я не вижу. Скриншоты не дают возможности полностью оценить ситуацию. От себя могу сказать что репорт действительно летит, игроки пишут админам в дискорде, в свою очередь администрация старается решить проблемы в меру своих возможностей. Я прошу вас, если у вас имеются фактические откаты, перечисленных вами ситуаций, предоставьте их мне. Каждый администратор понесёт заслуженное наказание, в случае доказанной вины, без исключений.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу