Одобрено Жалоба | D. Hard | • Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daria Hard
Ник администратора
Buddy West
Дата
17.05.2021
Время
03:53
Доказательства
https://youtu.be/NnkTOPQb0MA https://imgur.com/a/nczv30V

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
!!!! Приветствую вас, уважаемая администрация !!!!

В очередной раз хочется донести до вас работу администрации!
На этот раз хочется показать работу Buddy West’a.

Начнём с того, что данного администратора вызывали в репорт 5 игроков, после чего вызывали администратора через СМИ ( Клик)
А ВОТ НА СООБЩЕНИЕ В ТЕЛЕФОН ОТВЕТ БЫЛ

Администратор спустя час явился к нам, до этого у него была веская причина не прилетать ( Проводил мероприятие для сервера)
После того, как администратор прилетел к нам, игрок с id 22015 задавал администратору вопросы, как я поняла, конкретного ответа он так и не получил
После чего, когда администратор не смог ответить конкретно на вопросы , была отыгровка в
/try ( Учтём, не было РП процесса, Был ООС разговор, следовательно игровым процессом не пахнет )
Оскорблений никаких не было

Данный администратор решил наказать меня по 6.1 ОП ( 40 мин деморгана) + Мут 40 минут

6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 40 минут + MUTE - до 40 минут

В правилах написано, до 40 минут, а администратор в очередной раз выдаёт максимальное наказание!

6 пункт правил гласит « Игровой процесс», (6. ПРАВИЛА ИГРОВОГО ПРОЦЕССА)
оос ситуация является игровым процессом? Где прописано это?

Хотелось бы узнать , почему когда зовёшь в репорт данного администратора, он не прилетает, а когда стоим и разговариваем, он прилетает, ему задают вопросы, администратор наказывает за игровой процесс.

При этом, на моем откате слышно как я говорю «сейчас Мут мне дадут»
Бади вест отвечает « не не»
То есть, администратор наврал!

Предыдущая беседа с администратором не помогла видимо!

Если предыдущая беседа не помогла, можно подумать,что беседы не было вообще

- Администратор предвзято относится
- Наказывает по игровому процессу в ООС разговоре
- Игнор в репорты( Отмазка,что МП)

-Администратор на глазах у всех наврал

Просьба, не закрывать жалобу от оффтопа, игрок с ID 22015 предоставит откат со своей стороны
Buddy West,я если что не прошу снять наказание с меня, как вы отвечали на предыдущую жалобу, хотя там я тоже не просила.
Мне не понятна ваша суть, наврать прямо при игроках,что не будете мутить,при этом посадили и замутили, гениальный поступок администратора 4 уровня!
Benjamin, в дискорде могу продемонстрировать полный 3х часовой откат, где мы вызываем Бади Веста для разговора, где пишем в СМИ, где повторно зовём Бади, где администратор прилетает за 10 минут до рестарта, где не может конкретно ответить на вопрос игрока, в конечном итоге наказывает и улетает!

Последнее редактирование:

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
да-да, данный администратор по факту боится признавать свои ошибки, с моим баном также данный администратор пугался зайти в получение помощи и мне пришлось 2 часа ждать Benjamin'a когда он приедет домой, поймет ситуацию, рассмотрит все откаты, узнает мнение Бадди Веста и потом вынесет вердикт. По итогу потерял 3 часа жизни и рп ситуацию из-за слабого администратора

Keoni Davis

Пользователь
Пользователь
Ну тут даже мне,не чего сказать.Почему то я не удевлен.Тут проблема глубже. Не хотелось бы так думать,но это факт.Бади не может отличать IS и ООС.Ему кажется то это не отличаемые вещи.Из за таких моментов у него такие грубые ошибки.К сожалению у нас большая часть игроков и администраторов ,не могут до сих пор понять что данные вещи смешивать не нужно.

stm

Пользователь
Пользователь
• По поводу отыгровок, хорошо что Вас сняли, мало ли что могло быть с игроками, если бы на их репорты прилетал администратор с отклонениями. Команды /me, /do, /try - часть РП составляющей, которые могут использоваться ТОЛЬКО в рп ситуациях и никак иначе, вы же захотели использовать их для развлечения, за что и получили наказание
• По поводу максимального срока наказания, я удивлён, почему я знаю это как игрок, но Вы не знаете это как бывший администратор. Вы занимаете чуть ли не высшую должность исполнительной власти на сервере, соответственно, и спрос с вас больше, на таком месте Вы - последний человек, который может себе позволить нарушать правила сервера, соответственно и наказание было выдано максимальное.
• Сообщение на телефон администратору и вызов администратора через подачу объявления... Хмм, забавно.. Почему 40 минут, а не 120 за UB?

Приятной игры на сервере Grand Rp, надеюсь что администраторы при проверке данной жалобы, выдадут вам дополнительное наказание. Так сказать, за тупость

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Начнем с того, что я действительно был занят в тот момент, это подтверждают ответы моих коллег вам в репорт, а также оповещения в чате всему серверу о мероприятии, соответственно я не мог никак физически к вам прилететь или даже ответить вам.
Перейдем к следующему моменту, мой номер телефона на данный момент "5500000", на номер который вы писали, это уже неактуальный номер и использованный другим игроком, так что я могу тут сказать, что это клевета в мою сторону.
С этими моментами разобрались, переходим к моменту по поводу наказания, вы неоднократно писали через отыгровки /try несусветный бред по типу: "/try ic причина оскорбление и тд и тп". Вы правильно подметили, данные отыгровки предназначены для РП процесса, но не в коем случае не писать всякий бред и тем более при администраторе. Заметьте, я вас наказал не после первого вашего сообщения, а когда вы начали злоупотреблять этой командой с вашими коллегами (скажите спасибо, что они вскоре тоже не понесли наказание), я ждал пока вы закончите, но это не произошло - какой же Бади Вест плохой...
И последний момент, вы просите от Администрации, чтобы она быстро реагировала на ваши репорты? А вы помните такой момент ночью, когда вы стаком написали в репорт, по поводу 6.4 оп? Когда я прилетел, а вы решили "пошутить" , просив поднять руки NPC в Капитолии? А я помню этот момент. Хорошего вам времяпровождения и приятной.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации​

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Начнем с того, что я действительно был занят в тот момент, это подтверждают ответы моих коллег вам в репорт, а также оповещения в чате всему серверу о мероприятии, соответственно я не мог никак физически к вам прилететь или даже ответить вам.
Перейдем к следующему моменту, мой номер телефона на данный момент "5500000", на номер который вы писали, это уже неактуальный номер и использованный другим игроком, так что я могу тут сказать, что это клевета в мою сторону.
С этими моментами разобрались, переходим к моменту по поводу наказания, вы неоднократно писали через отыгровки /try несусветный бред по типу: "/try ic причина оскорбление и тд и тп". Вы правильно подметили, данные отыгровки предназначены для РП процесса, но не в коем случае не писать всякий бред и тем более при администраторе. Заметьте, я вас наказал не после первого вашего сообщения, а когда вы начали злоупотреблять этой командой с вашими коллегами (скажите спасибо, что они вскоре тоже не понесли наказание), я ждал пока вы закончите, но это не произошло - какой же Бади Вест плохой...
И последний момент, вы просите от Администрации, чтобы она быстро реагировала на ваши репорты? А вы помните такой момент ночью, когда вы стаком написали в репорт, по поводу 6.4 оп? Когда я прилетел, а вы решили "пошутить" , просив поднять руки NPC в Капитолии? А я помню этот момент. Хорошего вам времяпровождения и приятной.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации​
Уважаемый Бади Вест, а вам не кажется что ваш ответ не совсем адекватный?
скажите спасибо, что они вскоре тоже не понесли наказание...Спасибо,но это в очередной раз доказывает предвзятое отношение, что наказание идёт только мне .... но все равно правило про игровой процесс, и администрация выдаёт при оос даёт наказание по данному пункту правил.
А вы помните такой момент ночью, когда вы стаком написали в репорт, по поводу 6.4 оп? Когда я прилетел, а вы решили "пошутить" , просив поднять руки NPC в Капитолии? А я помню этот момент.

Историю репортов поднимите пожалуйста и покажите, где я лично писала данный репорт что связан с МПС... Нет такого репорта, откат с того вечера у меня хранится, и так же имеется разговор с администрацией)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Как участник ситуации хотелось бы добавить от себя:
Мне очень обидно что сервер на который я потратил почти год реально погибает из-за вот такой администрации, вы понимаете насколько абсурдно слышать такое от администратора? Я играю достаточно большое количество времени в подобные игры и прекрасно знаю ответы на те вопросы которые я задаю, но администратор очень твердолобо стоит и закапывает себя в землю, а за собой и сервер.
Если я еду, на меня нападает человек с оружием, я отстреливаюсь, меня садят за ДМ потому что нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы понимаете да? Я ментально должен понять что он нарушает и у него ИС причин для моего убийства нет.
Далее администратор мне говорит что в реальной жизни стрельнет в меня и я буду "плакать" от боли, мол типо как я на сервере могу давать отпор...
Человек стоит и доказывает что стрелять можно только в гетто, а вся стрельба за территорией гетто это ДМ
Я играю в шутер от третьего лица, а мне запрещают стрелять в ответ на нападения, оскорбления, провокации. Я говорю администратору что я не должен доказывать свою правоту, он выдает наказания, он должен предоставить все факты моего нарушения, у меня слабый компьютер, я не могу записывать все, на что мне говорят что "даже он на своем слабом ПК" может все записывать. Бади, мы знаем что ты можешь все, ты видишь весь сервер, все игроки у тебя на ладони, но знаешь ли ты что ты именно один из тех администраторов клоунов (ни в коем случае не оскорбление) про которого вспоминают только в каких-то мемных ситуациях, весь сервер шутит над вами и вашей некомпетентностью (мягко говоря), пока на сервере происходит судная ночь (не та которая системная, а когда 2-3 крупные семьи собираются и ДМят весь город) то Бадди Вест у нас крутит там армянские рулетки.
Почему? Просто обьясните почему нужно тянут за уши? Ну Влад, Тони, вы же прекрасно видите что не дано данному человеку, не для него эта игра, ну не понимает он и не хочет понять, он администратор, он прав. Вы видите что он несет? А если я недалекий игрок и буду делать все точно так как он говорит мне в видео? Представьте весь сервер таких игроков? Да что вообще за чушь? Правила не могут предусмотреть все, администратор нужен для рассуждения и рассмотрения ситуаций.
Мы три часа катаемся и пишем в репорт о нарушениях, ноль реакции, одни русские рулетки, прятки и так далее.
Далее мы в гараже с кентом выходит 1х1, убиваем друг друга, поднимаем, сбиваем анимации, он берет и банит двух человек за сбив.
По факту нарушения есть? Да
Навредили кому-то? Нет, мы были сами в гараже семейника
Зачем? Да потому что......
Правила делаются для комфортной игры, для того чтобы игрок не мог навредить другому игроку. Кому мы навредили когда перестреливались в гараже? Бадди Весту который круглосуточно сидит и следит за своими "врагами" которые тыкают его носом в его некомпетентность.

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Обожаю вот эту тактичность администрации
"Вы умеете читать?"
"Вы бред пишите в жалобах"
По мне стреляют, я отстреливаюсь "Это уже ПГ называется"...
В любом случае вы отбываете наказание за то что ответили стрельбой....

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Как участник ситуации хотелось бы добавить от себя:
Мне очень обидно что сервер на который я потратил почти год реально погибает из-за вот такой администрации, вы понимаете насколько абсурдно слышать такое от администратора? Я играю достаточно большое количество времени в подобные игры и прекрасно знаю ответы на те вопросы которые я задаю, но администратор очень твердолобо стоит и закапывает себя в землю, а за собой и сервер.
Если я еду, на меня нападает человек с оружием, я отстреливаюсь, меня садят за ДМ потому что нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы понимаете да? Я ментально должен понять что он нарушает и у него ИС причин для моего убийства нет.
Далее администратор мне говорит что в реальной жизни стрельнет в меня и я буду "плакать" от боли, мол типо как я на сервере могу давать отпор...
Человек стоит и доказывает что стрелять можно только в гетто, а вся стрельба за территорией гетто это ДМ
Я играю в шутер от третьего лица, а мне запрещают стрелять в ответ на нападения, оскорбления, провокации. Я говорю администратору что я не должен доказывать свою правоту, он выдает наказания, он должен предоставить все факты моего нарушения, у меня слабый компьютер, я не могу записывать все, на что мне говорят что "даже он на своем слабом ПК" может все записывать. Бади, мы знаем что ты можешь все, ты видишь весь сервер, все игроки у тебя на ладони, но знаешь ли ты что ты именно один из тех администраторов клоунов (ни в коем случае не оскорбление) про которого вспоминают только в каких-то мемных ситуациях, весь сервер шутит над вами и вашей некомпетентностью (мягко говоря), пока на сервере происходит судная ночь (не та которая системная, а когда 2-3 крупные семьи собираются и ДМят весь город) то Бадди Вест у нас крутит там армянские рулетки.
Почему? Просто обьясните почему нужно тянут за уши? Ну Влад, Тони, вы же прекрасно видите что не дано данному человеку, не для него эта игра, ну не понимает он и не хочет понять, он администратор, он прав. Вы видите что он несет? А если я недалекий игрок и буду делать все точно так как он говорит мне в видео? Представьте весь сервер таких игроков? Да что вообще за чушь? Правила не могут предусмотреть все, администратор нужен для рассуждения и рассмотрения ситуаций.
Мы три часа катаемся и пишем в репорт о нарушениях, ноль реакции, одни русские рулетки, прятки и так далее.
Далее мы в гараже с кентом выходит 1х1, убиваем друг друга, поднимаем, сбиваем анимации, он берет и банит двух человек за сбив.
По факту нарушения есть? Да
Навредили кому-то? Нет, мы были сами в гараже семейника
Зачем? Да потому что......
Правила делаются для комфортной игры, для того чтобы игрок не мог навредить другому игроку. Кому мы навредили когда перестреливались в гараже? Бадди Весту который круглосуточно сидит и следит за своими "врагами" которые тыкают его носом в его некомпетентность.
На данном видео тайминг 8:00-9:00 Бадди говорит что айси причина это если члена банды вяжут можно защитить вот Одобрено - DM | Allmute Quanted | 1434 жб где откинули за дм ,хотя была как Бадди утверждает айси причина !собственно какой можно сделать вывод из этого каждый администратор трактует правила как он сам пожелает ? Может вы как то по единым правилам будете действовать а не как угодно вам, а то получается кто то видит дм кто то нет , и почему когда по тебе стреляют это не может быть айси причиной или по твоим односемейникам если открыли огонь почему это не может быть айси причиной? Почему я не могу за своего кореша с одной семьи отомстить тому или иному ?

stm

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Бади Вест, а вам не кажется что ваш ответ не совсем адекватный?
скажите спасибо, что они вскоре тоже не понесли наказание...Спасибо,но это в очередной раз доказывает предвзятое отношение, что наказание идёт только мне .... но все равно правило про игровой процесс, и администрация выдаёт при оос даёт наказание по данному пункту правил.
А вы помните такой момент ночью, когда вы стаком написали в репорт, по поводу 6.4 оп? Когда я прилетел, а вы решили "пошутить" , просив поднять руки NPC в Капитолии? А я помню этот момент.

Историю репортов поднимите пожалуйста и покажите, где я лично писала данный репорт что связан с МПС... Нет такого репорта, откат с того вечера у меня хранится, и так же имеется разговор с администрацией)

Бади вест, не заставляйте меня показывать данные откаты старшей администрации, где идёт нарушение правил администрации, а то есть общение с игроками неуважительно, не на вы...
Приветики, прочитай пжпж ответ мой выше и ответь на него. Очень интересно узнать что ты думаешь по этому всему!!!

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветики, прочитай пжпж ответ мой выше и ответь на него. Очень интересно узнать что ты думаешь по этому всему!!!
Что касается первого пункта, отклонения явно не у меня! Где написано что эти команды можно использовать ТОЛЬКО в РП ситуации?
Второй пункт: так же, где прописано, что если ты занимаешь хай ранг в какой-либо организации, то ты должен отбывать срок по максималке?
Третий пункт: Как выяснилось, это был номер не администратора, а кто-то просто выдал себя за админа! В СМИ не было написано «Бади Вест, прилетите», там было написано «Ищу человека по имени» « передаю привет человеку по имени» но никак не вызов на репорт!
120 минут за UB? Серьезно? Не смешно самому? Пол сервера откинуть за это или что?

stm

Пользователь
Пользователь
Что касается первого пункта, отклонения явно не у меня! Где написано что эти команды можно использовать ТОЛЬКО в РП ситуации?
Написано в ПРАВИЛАХ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.
Второй пункт: так же, где прописано, что если ты занимаешь хай ранг в какой-либо организации, то ты должен отбывать срок по максималке?
В правилах сервера указаны время наказание ОТ и ДО, выдаётся наказание на усмотрение администратора, учитывая какие-то факторы. Занимаемая вами должность также на это влияет.
Третий пункт: Как выяснилось, это был номер не администратора, а кто-то просто выдал себя за админа! В СМИ не было написано «Бади Вест, прилетите», там было написано «Ищу человека по имени» « передаю привет человеку по имени» но никак не вызов на репорт!
Это не особо важно, важен сам мотив ваших действий, а если вы будете отмазываться и говорить, мол "а вдруг есть такой игрок Бади Вест", ну.. Самим не смешно будет?
120 минут за UB? Серьезно? Не смешно самому? Пол сервера откинуть за это или что?
Да, 120 минут за UB, Вам ещё нужно выдать бан за дискредитацию администрации.

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Написано в ПРАВИЛАХ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.

В правилах сервера указаны время наказание ОТ и ДО, выдаётся наказание на усмотрение администратора, учитывая какие-то факторы. Занимаемая вами должность также на это влияет.

Это не особо важно, важен сам мотив ваших действий, а если вы будете отмазываться и говорить, мол "а вдруг есть такой игрок Бади Вест", ну.. Самим не смешно будет?

Да, 120 минут за UB, Вам ещё нужно выдать бан за дискредитацию администрации.
  1. Обсуждения правил сервера, технических ограничений и т.д. с администрацией не является игровым процессом. Всем известно что если стоит администратор с красным никнеймом над головой, то любой процесс приостанавливается.
  2. Уверен что наказания ОТ и ДО существуют не для этого, а чтобы оценить вред который нанес игрок и какова тяжесть была его нарушения
  3. У нас на сервере искать можно кого угодно и по любому имени, а найдется человек или нет, это уже не важно. Такого бреда я еще не слышал, типо я напишу "Ищу Альваро Нортона" и меня должны за УБ садить? Соболезную

stm

Пользователь
Пользователь
  1. Обсуждения правил сервера, технических ограничений и т.д. с администрацией не является игровым процессом. Всем известно что если стоит администратор с красным никнеймом над головой, то любой процесс приостанавливается.
  2. Уверен что наказания ОТ и ДО существуют не для этого, а чтобы оценить вред который нанес игрок и какова тяжесть была его нарушения
  3. У нас на сервере искать можно кого угодно и по любому имени, а найдется человек или нет, это уже не важно. Такого бреда я еще не слышал, типо я напишу "Ищу Альваро Нортона" и меня должны за УБ садить? Соболезную
Ты можешь эти сказки рассказать у себя в классе друзьям, по факту мы видим дискредитацию администрации, неадекватное поведение игрока, который является заместителем лидера, а также насмешки над админом и неуважительное отношение

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Что ты высрал? Я не состою во фракции, а уж тем более зам лидера....
Где мое неадекватное поведение? То что я в сотни раз лучше разбираюсь в этом всем чем Бадди Вест? Неуважительное? Ну да, а за что его уважать? За то что чел меня откидывает просто так?

stm

Пользователь
Пользователь
Что ты высрал? Я не состою во фракции, а уж тем более зам лидера....
Где мое неадекватное поведение? То что я в сотни раз лучше разбираюсь в этом всем чем Бадди Вест? Неуважительное? Ну да, а за что его уважать? За то что чел меня откидывает просто так?
Ты процитировал моё сообщение, которое было адресовано другому человеку, а теперь говоришь, что ты не зам лидера и спрашиваешь где твоё неадекватное поведение. Ты кто?

aka drill

SEXLORD
Пользователь
Ты процитировал моё сообщение, которое было адресовано другому человеку, а теперь говоришь, что ты не зам лидера и спрашиваешь где твоё неадекватное поведение. Ты кто?
ты ваще блять че за ноу нэйм

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Он чел у которого регистрация 17 апреля и 18 сообщений бреда на форуме...

stm

Пользователь
Пользователь
Мужики, признайте свою слабость, хватит пытаться найти поддержку какую-то друг в друге. Вы были слабыми, слабыми и останетесь. Побольше придерживайтесь мнения всяких Даш и Акселей. Видимо такие же умные были, как и вы. Теперь пожары тушат :):))::)):)::)):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу