Рассмотрено Администратор не имеет желание разбираться в ситуациях | Tanaka Nakamuro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Tanaka Nakamura
Дата
13.05.2021
Время
23:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CQWa0Nf_G-8&feature=youtu.be https://yapx.ru/v/MRC9Z

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Мы похитили госников, я не нарушая не единое правило сервера начал использовать гос волну, такеру замутил человека, но после размутил, видимо телепортировался посмотрел что за ситуация и размутил Я СТАВЛЮ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ЛАЙК за его работу
Увидел старший администратор, который видимо очень сильно верит в себя и в свои возможности 5-лвла админки, что твориться в гос волне, замутили челика, телепортировали из РП ситуации, после чего ХОТЯ БЫ вернули и не сняли заглушку, я просил его прилететь около 10 минут, на что получал не имеющие никакого смысла ответы на мои просьбы прилететь, но тут он все таки решается ко мне прилететь, я ему с ходу пытаюсь объяснить ситуацию, он меня перебивает, говорит "За то что вы мне язвите я щас вас замучу", я даже не повышал голос в тот момент, спокойным голосом хотел объяснить что за ситуация и почему ему нужно снять мут, на что получил мут и на этом все похищение окончено, т.к не игрок не может в гос волну писать, не я не могу объяснить ситуацию и доиграть РП процесс
Как итог мы получаем восхитительную работу администратора 5-лвл, который оборвал РП процесс с 2-ух сторон и не имел не малейшего желания разобраться в данной ситуации. Созревает вопрос, зачем его восстановили после того "дня снятия", если админ ну сорри за мою прямолинейность вообще никакой
СМОТРЕТЬ ОТКАТ С 16 МИНУТЫ
Продолжение жалобы: перед тем как что то сказать, наверное нужно телепортироваться посмотреть на рп ситу "3. Как вы выразились, цитирую: "я не нарушая не единое правило сервера начал использовать гос волну " " я собственноручно взял рацию и начал говорить в нее

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
Тут по факту:hmm:

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Красиво, но у тебя на откате не видно что ты сам берёшь рацию и говоришь в неё, админ который прилетел бы после твоей отыгровки мог это не заметить спокойно, тип залей норм откат посмотреть как ты это отыгрываешь, ну или дай таймкод, может я в глаки балуюсь, но это мощщно, спору нет!

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Тут Администратор который тепал должен наказание получить по идее, интересно кто же это мог быть.
Хммм, скрестил пальчики.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
но у тебя на откате не видно что ты сам берёшь рацию и говоришь в неё,
Я это объяснил первому администратору, который прилетел и я видел тень возле себя. После моих слов в сторону администратора я начал отыгрывать как беру рацию и юзаю ее

Prod Rothschild

Пользователь
Пользователь
Что я только что посмотрел. Это уже какой то сюр, очередная ситуация с админами на приколе. Как у тебя еще жопа в космос не улетела не понимаю))

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Жалоба на проверке, ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Начнем с того, что предоставленное Вами видео-доказательства, является неполным/обрезанным и также на видео не видно, как Вы отыграли отобранную рацию у игрока. Правила использования государственной волны во время похищения были добавлены недавно, но изначально, подразумевались как полный запрет на использование рации государственной волны во время РП ситуации. Вы написали что поставили в известность одного из администраторов, но при этом, мы никак не можем удостовериться в том, что данная отыгровка действительно присутствовала, на видео этого нет. Ссылаясь на ваши слова, что в правилах похищений/ограблений не прописаны конкретные пункты касательно рации, вы тем самым пытаетесь их обойти (абузить). На счет выданной блокировки чата, то администратор извинился в прошлой жалобе, перейти по ссылке. На счет телепортации игрока из РП ситуации, то телепортировал его бывший администратор (Emi_Spyke). Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу