Одобрено Масс. нарушения состава|Karlos Lauren|SAHP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Karlos Lauren
ID нарушителя
6066, 32719,26244,33304
Дата нарушения
05.05.2021
Время нарушения
2.33
Доказательства
https://youtu.be/0N-VG537x4I

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Едем получается никого не трогаем по бедному району в котором живем, подъезжаем и начинаем диалог с знакомым (не госником к слову), после чего без объективных причин, сотрудники открывают по нам огонь. И так, перейдем к нарушениям.

1.21 Уточнение пункта 6.10 ОП
Под BadCop's понимаются те действия, которые расписаны ниже:
  • Взяточничество;
  • Сокрытие и игнорирование, а так же соучастие в преступлении;
  • Допросы с издевательствами, грубыми оскорблениями и пытками над подозреваемым;
  • Взаимодействие с крайм.структурами/бандами (помощь в похищениях/ограблениях/перестрелках/угонах/продажа и сбыт любого оружия/наркотиков и амуниции)
  • Использование специальных средств в личных целях;
  • Уничтожение улик/видеозаписей/аудиозаписей в целях скрыть правонарушение/нарушение второго лица (третьих лиц)
  • Использование своего должностного положения в личных целях (арест без весомой на то причины, использование любой служебной информации в личных целях, принуждение гражданских лиц к совершению каких-либо действий/сделок для собственной выгоды)
На видео игрок 18216, который, насколько мне известно, не состоит в государственной организации, бегает с оружием в присутствие огромного количества сотрудников при исполнении (да-да они в форме). Следовательно это попадает под уточнение данного пункта, а именно:
Также игроки 6066,26244 находятся в спецсредствах (бронежилет и балаклава), открывают огонь без причины и слов:
Предположу, что оружие также является табельным, если так, то игрок 32719 также нарушает пункт 6.10 ОП.

Обратимся к следующему пункту правил государственных структур:
5.5 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP разрешено находится в опасном районе (Ghetto) при условии, что их больше 2-ух и те состоят в спец. отряде. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение:
после рабочего дня разрешено посетить Ghetto вне формы и использования функционала фракции.

Прошу проверить состоят ли данные игроки в специальном отряде своей фракции. Ведь на данном видео они находятся в форме, пусть и не используют функционал.

Хочу заметить, что согласно правилам нашего сервера, DM в гетто разрешен только участникам криминальных структур, что регламентируется следующим пунктом Общих правил криминальных структур:
1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].

Если вы захотите обратиться к данному пункту:
1.4 Все участники перестрелки/ограбления/похищения в гетто обязаны быть в одежде с 51% цвета банды/организации и в маске. Туловище - 30%, голова - 20%, ноги - 30%, обувь - 20%. | DEMORGAN - до 120 минут

в котором написано про организацию, то игрок с ID 32719 находился без маски.

К моему большому сожалению не видно всех ID участников данного движения на территории гетто, однако если смотреть в начале видео, можно заметить, что их минимум 7 человек.

Следуя из всего выше перечисленного можно сделать вывод:
  1. Массовый DM от сотрудников государственной организации (3+ это от трёх человек кстати говоря).
  2. Массовое нарушение пункта 6.10 общих правил.
  3. Массовое нарушение пункта 1.5 правил криминальных структур.
  4. Также если использовать пункт 1.4 криминальных структур, то нарушение, ведь человек был без маски. ( Все же сказано про организацию)
  5. Предположительно нарушение пункта 5.5 Правил государственных структур (прошу проверять их присутствие в соответствующем подразделении на момент жалобы).

Последнее редактирование:

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Полетели

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
я тоже не понимаю) они могут выезжать только в патрули в гетто) но точно не на тулево. не хватает вам тулево идите в крайм. а сейчас откисайте за бэдкопов

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Нарушения все же много, но жалко только одно, навык( который будет потом вечно подниматься

Gavich Costellokillaz

Пользователь
Пользователь
Едем получается никого не трогаем по бедному району в котором живем, подъезжаем и начинаем диалог с знакомым (не госником к слову), после чего без объективных причин, сотрудники открывают по нам огонь. И так, перейдем к нарушениям.

1.21 Уточнение пункта 6.10 ОП
Под BadCop's понимаются те действия, которые расписаны ниже:
  • Взяточничество;
  • Допросы с издевательствами, грубыми оскорблениями и пытками над подозреваемым;
  • Взаимодействие с крайм.структурами/бандами (помощь в похищениях/ограблениях/перестрелках/угонах/продажа и сбыт любого оружия/наркотиков и амуниции)
  • Уничтожение улик/видеозаписей/аудиозаписей в целях скрыть правонарушение/нарушение второго лица (третьих лиц)
  • Использование своего должностного положения в личных целях (арест без весомой на то причины, использование любой служебной информации в личных целях, принуждение гражданских лиц к совершению каких-либо действий/сделок для собственной выгоды)
На видео игрок 18216, который, насколько мне известно, не состоит в государственной организации, бегает с оружием в присутствие огромного количества сотрудников при исполнении (да-да они в форме). Следовательно это попадает под уточнение данного пункта, а именно:
Также игроки 6066,26244 находятся в спецсредствах (бронежилет и балаклава), открывают огонь без причины и слов:
Предположу, что оружие также является табельным, если так, то игрок 32719 также нарушает пункт 6.10 ОП.

Обратимся к следующему пункту правил государственных структур:
5.5 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP разрешено находится в опасном районе (Ghetto) при условии, что их больше 2-ух и те состоят в спец. отряде. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение:
после рабочего дня разрешено посетить Ghetto вне формы и использования функционала фракции.

Прошу проверить состоят ли данные игроки в специальном отряде своей фракции. Ведь на данном видео они находятся в форме, пусть и не используют функционал.

Хочу заметить, что согласно правилам нашего сервера, DM в гетто разрешен только участникам криминальных структур, что регламентируется следующим пунктом Общих правил криминальных структур:
1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].

Если вы захотите обратиться к данному пункту:
1.4 Все участники перестрелки/ограбления/похищения в гетто обязаны быть в одежде с 51% цвета банды/организации и в маске. Туловище - 30%, голова - 20%, ноги - 30%, обувь - 20%. | DEMORGAN - до 120 минут

в котором написано про организацию, то игрок с ID 32719 находился без маски.

К моему большому сожалению не видно всех ID участников данного движения на территории гетто, однако если смотреть в начале видео, можно заметить, что их минимум 7 человек.

Следуя из всего выше перечисленного можно сделать вывод:
  1. Массовый DM от сотрудников государственной организации (3+ это от трёх человек кстати говоря).
  2. Массовое нарушение пункта 6.10 общих правил.
  3. Массовое нарушение пункта 1.5 правил криминальных структур.
  4. Также если использовать пункт 1.4 криминальных структур, то нарушение, ведь человек был без маски. ( Все же сказано про организацию)
  5. Предположительно нарушение пункта 5.5 Правил государственных структур (прошу проверять их присутствие в соответствующем подразделении на момент жалобы).
Табельная ТСВ , вкусно ;)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Боже мой‍♂ Не кенты возвращайтесь обратно на админку,в гетто вам по любому не место,вы даже не представляете как я был рад тому что госники заезжали в гетто,когда сам был в гетто,хоть + контент,смысл этого нытья на форуме?если мы каждую ночь все равно будем приезжать,и если вам не нравиться это,не наши проблемы...

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Боже мой‍♂ Не кенты возвращайтесь обратно на админку,в гетто вам по любому не место,вы даже не представляете как я был рад тому что госники заезжали в гетто,когда сам был в гетто,хоть + контент,смысл этого нытья на форуме?если мы каждую ночь все равно будем приезжать,и если вам не нравиться это,не наши проблемы...
В школе расскажешь)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
В школе расскажешь)
Ну это твой Максимум типо,кент понимаешь,что я тебе по факту все задвинул а ты мне про школу что-то,не интересный ты какой-то,реально уходите с гетто не душите его,таким как вы там не место,гетто не должно быть афк,ну МОЕ ГЕТТО,не портите его,я ещё возвращаться просто планирую

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Ну это твой Максимум типо,кент понимаешь,что я тебе по факту все задвинул а ты мне про школу что-то,не интересный ты какой-то,реально уходите с гетто не душите его,таким как вы там не место,гетто не должно быть афк,ну МОЕ ГЕТТО,не портите его,я ещё возвращаться просто планирую
Жду когда гетто перестанет быть АФК

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Что ты сделал по факту? Правила понарушал? Молодец, так держать! Повышай уровень сервера своими действиями

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
З
Это слишком очевидно.
Просто захотелось.

Блин ребят вот честно зачем вы тупо страдаете все этой форумной болезнью?ну подстрелили вас и что тут такого?если вы к такому не готовы просто Ливните с гетто и все,вы просто под руку попались,я заезжаю чисто с диверами и Бх постреляться,вас никто по факту трогать не хотел,смысл приезжать стоять и наблюдать?вот позавчера я заехал в гетто там было человек 15 диверов и так же бх и ещё фамка какая-то вас там почему-то не было,чисто афк геттовцы которые хотят тупо утопить до конца гетто,типо даже если вашу жалобу одобрят ты же понимаешь что если нас кикнут с сахпа мы залетим обратно в крайм и ты со своей респы с разрешения выходить будешь

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Ещё раз райан тебе лично повторяю,ты мне утром просто кричал что будучи на админке ты крыл меня,я был в сахпе месяц и из месяца 3по 5 в бане за бед копа,то есть ты не крыл лично меня,потом я ушёл обратно в крайм и мы с тобой даже не соприкасались,как админ ты был бодрый на самом деле,но вот ic перс именно в гетто это слегка не твоё,там не будет той игры которые лично ты хочешь

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. ID 32719, 6066, 33304, 26244 получат наказание по пункту 6.10 ОП.
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Лидер SAHP получит письменный выговор за массовое нарушение от своего состава.
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу