Приветствую, из-за некомпетентного ответа от администратора сегодня я был занесён в чёрный список государственных фракций. Дело в том что я игрок не старый, и многих изъянов проекта не знаю, сам пришел с SAMP'a, где уйти с фракции через VIP было обычным делом. Так вот, поинтересовался у администрации, что же мне будет за уход из фракции таким нестандартным путём, администратор дал положительный ответ на мой заданный вопрос (В логе один администратор, на самом деле ответило мне двое, оба дали положительный ответ), я подумав что администраторы, лица проекта, дали мне верный ответ - ушел по собственному желанию из SAHP через VIP.
И у меня встал вопрос, почему из-за ошибки лица проекта, я как игрок должен ломать свою игру на проекте?
Прошу на первый раз спустить мне с рук эту оплошность, которая больше не повторится, ибо мой проступок был неосознанный. То есть вынести меня из чёрного списка государственных организаций.
Заранее спасибо.
P.s. я понимаю что с моей стороны на самом деле было неосознанное нарушение, но незнание не освобождает от ответственности, но я надеюсь на ваше понимание.
И у меня встал вопрос, почему из-за ошибки лица проекта, я как игрок должен ломать свою игру на проекте?
Прошу на первый раз спустить мне с рук эту оплошность, которая больше не повторится, ибо мой проступок был неосознанный. То есть вынести меня из чёрного списка государственных организаций.
Заранее спасибо.
Government | Чёрный список
Чёрный список Государственный структур -условия внесения в “черный список” для граждан Штата Сан Андреас и срок, в течение которого Руководителям Государственных Организаций запрещено принимать их на работу в подконтрольную им организацию. Губернатор вправе давать отсрочки, помилования, замену...
forum.grand-rp.su
P.s. я понимаю что с моей стороны на самом деле было неосознанное нарушение, но незнание не освобождает от ответственности, но я надеюсь на ваше понимание.