в каком месте вы сильные чел?с софтом каждый ебанат в этом мире играть может и пиздеть ерундуесли да, признаите в том что дивергенти самая силная каманда и вы проста плакаите. если да сразу кину все 15 откатов
в каком месте вы сильные чел?с софтом каждый ебанат в этом мире играть может и пиздеть ерундуесли да, признаите в том что дивергенти самая силная каманда и вы проста плакаите. если да сразу кину все 15 откатов
когда вы на стреле с вами были против друг друга челы у вас из под картой хуярилиесли да, признаите в том что дивергенти самая силная каманда и вы проста плакаите. если да сразу кину все 15 откатов
с табой обшатся смисля нету. ты проста разазлился ( мне пофиг вообше, перед администраторов я предаставил все. + нашет стрелби это просто пустие слава. кстати когда каманда нулевая единственое что остаётся это плакать, я вас прекрасно понимаю. все я ушел, нашет откатов я сказал мое условие. удачи ребята может следуший раз наидете колеракогда вы на стреле с вами были против друг друга челы у вас из под картой хуярили
Нет, вы и в одном и другом случае будете попусками. Просто я уже тебе выше написал . Значит идёшь нахуйесли да, признаите в том что дивергенти самая силная каманда и вы проста плакаите. если да сразу кину все 15 откатов
какой ты агресивны.Нет, вы и в одном и другом случае будете попусками. Просто я уже тебе выше написал . Значит идёшь нахуй
100%. ваити плакаютВообщем попуски с дивергентов . Скажу вам одно . Читеры хуесосы по жизни . Кто включал - пусть знает это )
Алло нищий, ты сейчас тупо пусто словишь, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКАЖИ ТО ЧТО ВАЙТЫ С СОФТОМ, ПОКАЖИТЕ, а у тебя не пруфов потому что ты тупой пиздабол.аххахах силная семья СОЛОМБО еще пиздит чегото когда в семья вайтов ( софтер софтер ) позвали xD xD аххахаха , Даже на стримн видго кто софтер чувак с 10 К патронов бегает и еще у нас откта эсть как они с адмыном говорят что они считом играют :)))) Колумбо+Вайты=
так же, по поводу битвы семей100%. ваити плакают
правда хочеш? шас пакажуАлло нищий, ты сейчас тупо пусто словишь, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКАЖИ ТО ЧТО ВАЙТЫ С СОФТОМ, ПОКАЖИТЕ, а у тебя не пруфов потому что ты тупой пиздабол.
А я предоставил доказательства то что ваши типы с софтом катают
какой впн? какое то примушество даёт? не знал праверютак же, по поводу битвы семей
У вас клоуны катают с впн, они тупо телепортируются по карте
Типочки вводится по стенкам, и стреляют за ранее, мы не тупые ебланы которые будут сидеть 40 минут в яме и ждать пока нас запушат, мы сильная семья которая не боится просто взять и запушить слабых красных ебланов, а вы сидите и 40 МИНУТ ФИНАЛ, 40 МИНУТ КАРЛ
Майк ты что, а ну извинисьТа вы хоть раз сходите на1 бизвар а потом пизди што вы сильная семья
нам похуй на биз ))Та вы хоть раз сходите на1 бизвар а потом пизди што вы сильная семья
да в топ 10 наград нетуВы говорили што вам не выгодно туда ходить не было такого?
Давай ждуаххахах силная семья СОЛОМБО еще пиздит чегото когда в семья вайтов ( софтер софтер ) позвали xD xD аххахаха , Даже на стримн видго кто софтер чувак с 10 К патронов бегает и еще у нас откта эсть как они с адмыном говорят что они считом играют :)))) Колумбо+Вайты=
тупой неодекват тебя кто здесь позвал?аххахах силная семья СОЛОМБО еще пиздит чегото когда в семья вайтов ( софтер софтер ) позвали xD xD аххахаха , Даже на стримн видго кто софтер чувак с 10 К патронов бегает и еще у нас откта эсть как они с адмыном говорят что они считом играют :)))) Колумбо+Вайты=