Отклонено Нарушение правил поставок | Kenny Battleray | NG, SAHP, и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny_Battleray
ID нарушителя
19368 6599 34254 и другие
Дата нарушения
09.04.2021
Время нарушения
13:14
Доказательства
https://youtu.be/nmsvJ3_z-f8

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Вообщем сделали блокпост в виде 3-х машин
3.10.1 Минимальное кол-во автомобилей для создания блокпоста - 3.

Стоит три автомобиля, перекрыта дорога, САХПЫ вместе с НГ проезжают как ни в чем не бывало, потом мул куда-то исчезает, а САХПоцы начинают в спину тулить.
Так-же есть подозрение на прожатия КК, т.к. приезжали машины с САХПА.
Просьба посмотреть откат с их стороны, и выдать письма.

2.6.2 Если блокпост в зоне видимости, колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост и только потом продолжать своё движение. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | NEW

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь
Oткат в жалобе использовался с моим разрешением

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю полный откат со стороны бладсов.
В самом начале видео фраза "я их вообще не вижу"
Откуда у вас информация что колонна поедет именно этим маршрутом? очень хотелось бы увидеть это на октате, так как это МГ, скорее всего вы ещё и чекали в красной зоне.

у 1 ого мула был не прогруз, остальная колонна остановилась и начала зачистку, о каких письменниках идёт речь?
Вы же сами цитируете правила, так может попробуете их прочитать для начала? (жирный шрифт тоже читать)

2.6.2 Если блокпост в зоне видимости, колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост и только потом продолжать своё движение. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | NEW

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Опять же, БЛОКПОСТ В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ, вы были в зоне видимости? нет вы встали за поворотом, в голосе вы тоже замечаете НГ и САХП исключительно в плотную.
Вы даже не в состоянии перекрыть дорогу, так как для 3ёх автомобилей выбрали суперширокое место.
Со стороны НГ не было нарушения, ни DB ни пункта 2.6.2 так как мул и патрулька спокойно проехали по дороге которую вы не смогли полностью перекрыть, он дал информацию в голос и остальные остановились.
Мул едет со скоростью 160 км, турбованный 250. Если он не врезается в блокпост он полюбому проезжает вас на повороте,
разворот 1ого мула запрещён правилами так как колонна не может разворачиваться, она может двигаться исключительно вперёд, в то время как сопровождение может так делать, что оно и сделало.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Запрашиваю полный откат со стороны бладсов.
В самом начале видео фраза "я их вообще не вижу"
Откуда у вас информация что колонна поедет именно этим маршрутом? очень хотелось бы увидеть это на октате, так как это МГ, скорее всего вы ещё и чекали в красной зоне.

у 1 ого мула был не прогруз, остальная колонна остановилась и начала зачистку, о каких письменниках идёт речь?
Вы же сами цитируете правила, так может попробуете их прочитать для начала? (жирный шрифт тоже читать)

а куда мул делся м??? А ОН УЕХАЛ ХАХАХАХА. И запрашивать могут только администраторы, увы. Запрашивать откаты можешь в своей жалобе.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
а куда мул делся м??? А ОН УЕХАЛ ХАХАХАХА. И запрашивать могут только администраторы, увы. Запрашивать откаты можешь в своей жалобе.

Ты внимательно прочитал мои ответы? можешь не присылать откат пока у тебя его не попросит администрация, разрешаю.

Главное что причина для запроса полного отката появилась в этом топике и уже не получится заблатить или выждать 3 дня.

Мы госки очень любим когда жалобы на нас рассматривают даже не позвав наших лидеров и кураторов.

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Так же обращение к администрации,посмотрите внимательно видео предоставленное краймами,и выясните,на 0:37 звучат слова "на гору я щас приземлюсь" . с учётом вот этой жалобы Одобрено - Нарушение поставок Bloods | Dilan Foxy| прошу запросить откат у 945 ,так как он опять летал на личном вертолёте.

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Так же,на 25 секунде видно что патрулька остановилась чуть дальше блокпоста. обьясню почему:
Смотрим правила поставок:
Перевозка боеприпасов - IC мероприятие.
Соответственно,и последствия IC- патрульный автомобиль не мог остановиться ,ведь остановка = смерть.
на 7 секунде видно,что проехал он не задев ни одного человека/транспорт = возможность для проезда как минимум была
это же относится и к мулу.
нарушения пункта 2.6.2 тоже не вижу,так как колона (в том числе патрулька и мул ) остановилась,и приступила к зачистке блок поста

Развернуться ДО блокпоста патрулька и мул тоже не могли- так как были в начале колоны,и не успели сбавить скорость среагировать .
Их разворот ,совершённый ДО блокпоста= явное самоубийство (сбросить скорость.развернуться под дулами толпы вооружённых людей),а с учётом решения многоуважаемого администратора James Hard вот тут Рассмотрено - 2.8 правил поставок|Marcel Meow|51657 это самоубийство ещё и по ООС
У нас же тут РП сервер? А в реальной жизни главная ценность-человеческая жизнь,и все люди обладают инстинктом самосохранения.

Соответственно ,в самом процессе нападения водители руководствовались инстинктом самосохранения ,а по ООС руководствовались решением администратора James Hard о том что колона в принципе не может даже сгрупироваться при обнаружении блокпоста

Последнее редактирование:

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Так же,на 25 секунде видно что патрулька остановилась чуть дальше блокпоста. обьясню почему:
Смотрим правила поставок:

Соответственно,и последствия IC- патрульный автомобиль не мог остановиться ,ведь остановка = смерть.
на 7 секунде видно,что проехал он не задев ни одного человека/транспорт = возможность для проезда как минимум была
это же относится и к мулу.
нарушения пункта 2.6.2 тоже не вижу,так как колона (в том числе патрулька и мул ) остановилась,и приступила к зачистке блок поста

Развернуться ДО блокпоста патрулька и мул тоже не могли- так как были в начале колоны,и не успели сбавить скорость среагировать .
Их разворот ,совершённый ДО блокпоста= явное самоубийство (сбросить скорость.развернуться под дулами толпы вооружённых людей),а с учётом решения многоуважаемого администратора James Hard вот тут Рассмотрено - 2.8 правил поставок|Marcel Meow|51657 это самоубийство ещё и по ООС
У нас же тут РП сервер? А в реальной жизни главная ценность-человеческая жизнь,и все люди обладают инстинктом самосохранения.

Соответственно ,в самом процессе нападения водители руководствовались инстинктом самосохранения ,а по ООС руководствовались решением администратора James Hard о том что колона в принципе не может даже сгрупироваться при обнаружении блокпоста
В семью не хочешь?

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
При оформлении жалобы во время проведения таких мероприятий, откат должен идти от момента встречи, до момента окончания конфликта, так как по вашему откату не ясна вся ситуация, которая происходила в то время.
Так как это IC момент, то действия первых двух машин вполне логичны, ведь как было сказано выше, остановка в таком месте равна смерти и это можно приравнять к PG.
Даже на не полном откате видно, что патрульная машина остановилась на относительно безопасном расстоянии, а не просто продолжила движение. Также если брать в учет особенности ландшафта, то будет понятно что мул не смог бы остановиться до блокпоста, зная особенности этой машины, а остановился бы в толпе людей, следовательно смерть.
Если у вас есть полный откат ситуации, предоставьте его.
Согласно пункту 2.6.2 машины в итоге остановились, а патрульная машина следовала за мулом. По поводу нарушений правил сервера при их остановки я ответил выше.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
При оформлении жалобы во время проведения таких мероприятий, откат должен идти от момента встречи, до момента окончания конфликта, так как по вашему откату не ясна вся ситуация, которая происходила в то время.
Так как это IC момент, то действия первых двух машин вполне логичны, ведь как было сказано выше, остановка в таком месте равна смерти и это можно приравнять к PG.
Даже на не полном откате видно, что патрульная машина остановилась на относительно безопасном расстоянии, а не просто продолжила движение. Также если брать в учет особенности ландшафта, то будет понятно что мул не смог бы остановиться до блокпоста, зная особенности этой машины, а остановился бы в толпе людей, следовательно смерть.
Если у вас есть полный откат ситуации, предоставьте его.
Согласно пункту 2.6.2 машины в итоге остановились, а патрульная машина следовала за мулом. По поводу нарушений правил сервера при их остановки я ответил выше.
Ну Карлос смотри если сейчас играть на сервере так как ты сказал сейчас чуваки все в зз стреляться будут а отлетать один думаешь тоже логично меня человек стреляет в зз почему мне не отбиваться ,но есть правило что нельзя убивать у зз. Короче правило есть правило если забивать на них то уже на все надо забить

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Каждую ситуацию нужно рассматривать по отдельности, в данном случае свою точку зрения я высказал.
Если брать в пример такие пункты как 1.1 GZ, 7.2 ОП Crime и подобные, где не может быть вариативности в зависимости от ситуации и это определенно нарушение - я согласен. Но относительно таких ситуаций не распишешь все возможные варианты развития событий относительно местоположения, особенностей транспорта, видимости и т.д.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Каждую ситуацию нужно рассматривать по отдельности, в данном случае свою точку зрения я высказал.
Если брать в пример такие пункты как 1.1 GZ, 7.2 ОП Crime и подобные, где не может быть вариативности в зависимости от ситуации и это определенно нарушение - я согласен. Но относительно таких ситуаций не распишешь все возможные варианты развития событий относительно местоположения, особенностей транспорта, видимости и т.д.
Смешно, Смотри на меня жб от госок и там точно так же логично выбежать из зоны и добить госку, но нет мне дают письмо

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Вчера был разговор с лидерами на эту ситуацию, Данная ситуация уже решена.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу