Ограбил фиба на защите магазина, по рп забрал паспорт и удостоверение. Уехал в город, катался, тут прилетает 5 звезд, вызвал админа, который сказал: подписано федеральный розыск
Хочется очень узнать какими такими отыгровками и инфой они могли понять кто я, хотя на ограблении я был в маске и в перчатках
Прошу, удалить с моего имени этот розыск, как не знаю, но он мне не нужен
И откинуть людей за нон рп мг
И расформировать нафиг фиб, а то лидера нет, выговоры некому получать, то они из нормального рп процесса делают хрень и приезжают человек в 10-15 и нон рпешат
Когда я забирал удостоверение, он начал трай отыгрывать трай, а когда у меня его забирали им настолько пофиг на рп было, ты пиши в чат не пиши они все равно все найдут и заберут!
Как по этим 2 откатам они смогли меня узнать?
И верните мне оружие, которое забралось фибами
Хотелось бы доиграть рп с удостоверением сотрудника
Хочется очень узнать какими такими отыгровками и инфой они могли понять кто я, хотя на ограблении я был в маске и в перчатках
Прошу, удалить с моего имени этот розыск, как не знаю, но он мне не нужен
И откинуть людей за нон рп мг
И расформировать нафиг фиб, а то лидера нет, выговоры некому получать, то они из нормального рп процесса делают хрень и приезжают человек в 10-15 и нон рпешат
Когда я забирал удостоверение, он начал трай отыгрывать трай, а когда у меня его забирали им настолько пофиг на рп было, ты пиши в чат не пиши они все равно все найдут и заберут!
Как по этим 2 откатам они смогли меня узнать?
И верните мне оружие, которое забралось фибами
Хотелось бы доиграть рп с удостоверением сотрудника
Последнее редактирование: