Отклонено PG | Kenny Pepsi | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Pepsi
Ник администратора
Aedan_Foley
Дата
25.03.2021
Время
21:30
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/773329664718143521/824712993174323281/unknown.png?width=108

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Вообщем ехал на точку компонентов,
  • Событие «оставленные компоненты» является ООС ситуацией - 5 минут до захвата, время захвата и 5 минут после захвата - считается ООС действиями. Внимание: в это время действуют все правила события «оставленные компоненты».
Так как я был ООС персонажем, я сообщил грабителям которые хотели меня ограбить об этом, и об переносе конфликта из OOC в IC.
Вот точно такая-же тема, которую одобрили Одобрено - Масс нарушение от состава Vagos | Harry Triplesix | Mason Johnson где так-же человек ехал на капт, и его ограбили + украли машину.

Идем дальше, меня стопали балласы, в машинах которых было по одному человеку, что нарушает правило: Исключение: При ограблении одного человека разрешено грабить в составе двух человек и одной машины.

Этого администратор не увидел

Идем дальше, я открыл багажник и скинул в багажник каршеринга свое оружие, что считается как UB Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

По итогу меня ограбили, и мне выдали варн за PG. Просьба разобраться во всем этом безобразии со стороны Aedan Foley`a
И снять с меня вареник

Последнее редактирование:

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь

Добрый день, на ваше обращение ответили что ООС персонажем вы являетесь в зоне действия мероприятия, по поводу PG вы открыли багажник и когда на вас было направлено оружие убрали ваше вооружение в багажник,
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа.
Передам тему старшей администрации.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

Добрый день, на ваше обращение ответили что ООС персонажем вы являетесь в зоне действия мероприятия, по поводу PG вы открыли багажник и когда на вас было направлено оружие убрали ваше вооружение в багажник,
Передам тему старшей администрации.
Кхм, почему вы Гарику не ответили это в той теме? Что ООС В ЕГО СЛУЧАЕ СЧИТАЕТСЯ ЗОНА КАПТА?????

Такого нигде не прописано, ответили что ООС персонажем вы являетесь в зоне действия мероприятия,

Ведь правильно это все сделано, а сделано для того чтобы ИГРОКИ МОГЛИ СВОБОДНО ДОБРАТСЯ К МЕРОПРИЯТИЮ И В НЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ! А так-же вы плутаете UB c PG, так как я с поднятыми руками, и при активном ограблении скинул все оружие, к сожалению..

Для приличия подумали бы своей головой вместе с Axel Holmes для чего сделали +5 и -5 ООС, думаю к вам эта информация дойдет, если прочитать и вдуматься пару раз в эту фразу.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в данной ситуации. Во время ограбления, когда на Вас наставили оружие, сразу несколько вооруженных грабителей, вы умудрились сложили вещи из своего инвентаря в багажник.
Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу