Рассмотрено Баны за свап оружия | Tony Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Mike Ocean
Ник администратора
Tony Nemos
Дата
13.03.2021
Время
20 00
Доказательства
https://youtu.be/8oB11RNyxRo

Mike Triplesix

Пользователь
Пользователь
И так, начинаем нашу историю с 5 марта, приблизительно 21 30 вечера. Esteban (28845) получает бан за быстрый свап оружия (Скрин 1), очень интересная причина для бана. Дале мы показываем что на сервере так работает свап крашенного оружия и по другому его никак не свапнуть (видео1) и esteban получает разбан.
Ноо не все так хорошо как казалось, 11 марта ему снова прилетает бан по той же причине, только уже от Tony Nemos. (бан)
Тони и вовсе сказал что бан за макросы на свап, просто вдумайтесь в это! Макросы на свап оружия!(Скрин2) А потом когда ему объяснили что это нажатие двух кнопок сказал что это баг. Получается свапать крашенное оружие вообще запрещено, ведь никак иначе его не свапнуть, так уж сделано сервером. Такой же ответ я получил и от Vlada Nemosa и От Napal`a.

Сегодня выходит обновление в списке изменений которого написано что этот свап исправлен, но он все так же работает и тут у меня возникает вопрос, так можно ли свапать то по итогу или нет?
Задаю данный вопрос напалу, скидываю видео и не получаю ответа, потому что даже руководство не знает как быть после всего что уже сделали. (Скрин3)
К тому же данные нарушение относят к пунтку 6.2 ОП, что тоже очень сомнительно. Основная масса игроков которая использует этот свап, а их на секундочку не один человек даже не подозревает что этого делать нельзя потому что это механника свапа на сервере.

Исходя из всех этих событий я заливаю несколько откатов, откаты всего лишь с двух мероприятий, на которых много свапов от состава marabunta, кстати и мои свапы тоже, придется и мне бан выдать, но по другому показать что это использует как минимум две больших семьи сервера (Colombo и Рублевая) невозможно. И если бы я не написал данную жалобу мы бы и дальше играли с этим свапом, потому что кроме Эстебана никого банить не собирались.

Два отката уже висят в обычных жалобах, на каждой из них хорошо видно выстрел с ревика и по звуку и по моему хп, а потом моментальный свап на ШВ
Жалоба

Теперь таймкоды отаката из этой жалобы:
  1. 0:56 Выстрел в спину с револьвера и быстрый свап на шв от 39004
  2. 08:38 Быстрый свап от 6250 кстати лидер марабунты
  3. 09:31 Быстрый свап от 7210
Ну про меня самого я думаю писать не нужно)
Получается буквально за 2 цеха я заснял 6 свапов, и это только то что я смог увидеть глазами обычного игрока!
Главной целью этих откатов является не бан этих игроков, все для того чтобы руководство проекта наконец поняли колличество людей которые используют два крашенных оружия.

По итогу я предлаю несколько решений:
1)Баны всем кто это использует, но прошу заметить что таких много и следить нужно админам за каждым.
2) Второе и самое логичное - разрешить данный свап до того момента пока не будет функциональный фикс.

По той логике которую вы используете сейчас можно просто запретить свапать крашенное оружие, ну либо объясните как его свапнуть без бага.
Я всегда использую два оружия, штурмовая винтовка и револьвер, и штурмовая винтовка мне нужна крашенная чтобы урона было больше, и получается я немогу использовать два оружия не нарушив правила.

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
1)Баны всем кто это использует, но прошу заметить что таких много и следить нужно админам за каждым.
2) Второе и самое логичное - разрешить данный свап до того момента пока не будет функциональный фикс.
Для начала должны написать в дискорде на всеобщее обозрение: С этого момента быстрый свап оружия с помощью одного слота - приравнивается к багоюзству. Ибо не только эти 2 семьи используют, а так же было это замечено у других семей, включая медийных личностей.
Ну и почему это делать нужно? Т.к. на форуме есть официальные ответы от Администрации сервера, которые публично писали, что это не является багом + переписки с админами в дискорде.
Проблема в том, что это запрещают, как говорят и правый угол уже запретили (есть скрин ответа администратора) - но об этом узнают люди только через форум, и то когда кого-то откинули.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
И так, начинаем нашу историю с 5 марта, приблизительно 21 30 вечера. Esteban (28845) получает бан за быстрый свап оружия (Скрин 1), очень интересная причина для бана. Дале мы показываем что на сервере так работает свап крашенного оружия и по другому его никак не свапнуть (видео1) и esteban получает разбан.
Ноо не все так хорошо как казалось, 11 марта ему снова прилетает бан по той же причине, только уже от Tony Nemos. (бан)
Тони и вовсе сказал что бан за макросы на свап, просто вдумайтесь в это! Макросы на свап оружия!(Скрин2) А потом когда ему объяснили что это нажатие двух кнопок сказал что это баг. Получается свапать крашенное оружие вообще запрещено, ведь никак иначе его не свапнуть, так уж сделано сервером. Такой же ответ я получил и от Vlada Nemosa и От Napal`a.
Использовать любые недоработки мода запрещено. Вы прекрасно знали что дает этот "свап" и то что как говорят "Любой может использовать это" это очень глупо звучит. С такой логикой каждый может те же читы использовать, ведь они так же лежат в свободном доступе.
Сегодня выходит обновление в списке изменений которого написано что этот свап исправлен, но он все так же работает и тут у меня возникает вопрос, так можно ли свапать то по итогу или нет?
Задаю данный вопрос напалу, скидываю видео и не получаю ответа, потому что даже руководство не знает как быть после всего что уже сделали. (Скрин3)
К тому же данные нарушение относят к пунтку 6.2 ОП, что тоже очень сомнительно. Основная масса игроков которая использует этот свап, а их на секундочку не один человек даже не подозревает что этого делать нельзя потому что это механника свапа на сервере.
Над этой проблемой работают, и пытаются убрать это системно. Нет нужно вводить миллион правил ради этого. Есть общее правило запрещающее использовать недоработки игрового мода, им мы и руководствуемся. Как разработчики смогут, так сразу и уберут. Другие же игроки которые явно будут злоупотреблять этим, будут так же наказаны. На Эстебана же было очень много жалоб и доказательств после которых весь администраторский состав был скажем в небольшом шоке от того что там увидели.

По первому пункту - кого будем замечать, то будем их наказывать.
По второму пункту - это исключено, ибо это сильнейшее преимущество, мы уже достаточно увидели что этот "свап" может творить в грамотных руках.
По той логике которую вы используете сейчас можно просто запретить свапать крашенное оружие, ну либо объясните как его свапнуть без бага.
Над этим вопросом мы подумаем в ближайшие дни, и постараемся урегулировать это до системного исправления.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу