его трейси задефаетОдин фиг письмо прилетит.
его трейси задефаетОдин фиг письмо прилетит.
С каких времён за неявку на гмп должны дать письменник, ответь мне гений. По твоим меркам, если бы ты встал на лиду тебе бы инстантом прилетел письменник. Не следи за мной))и еще одно письмо должно было быть за неявку на ГМП вчера, в которой участвовали только бладсы и вагосы, остальные на черном рынке себе ножи примеряли
Ещё один форумный боецего трейси задефает
Чел ты уже почти снят иди быстрее 3/4 снимайЕщё один форумный боец
боевая единица Михаил Свиридов
Хватит плакать на форуме, тупо хватит
Не получится снять, как бы ты не хотел этого. + Если ты не знал за клевету на админа дают банчик, так что аккуратнее высирай на форуме
окЕщё один форумный боец
боевая единица Михаил Свиридов
Хватит плакать на форуме, тупо хватит
Не получится снять, как бы ты не хотел этого. + Если ты не знал за клевету на админа дают банчик, так что аккуратнее высирай на форуме
Ну да чел сидит в гранде откаты записывает на нас но ты настолько немощный что даже усник не далипытаемся с аароном снять балас 24 на 7
та не просто трейси странная она на слова "украинский опозиционер" внимания не обратила хотя мне Жамес давал письменник за такоеНу да чел сидит в гранде откаты записывает на нас но ты настолько немощный что даже усник не дали
Извини умный чел из старого оскола который играет в фортнайтхз типы в офф дисе гранда оскают оос и мать оскают хелпере(администратора 1 лвла) а вы че то пытаетесь доказать
p.s ваня никогда не отличался умом и сообразительностью
Там чел обиделся он просто сидит и хочет самовыразиттся тем что пытается нас слить а потом говорит что ему похер на меняахаххахахахах. Мы сидели рофлили и кентик догадался жб залить
Кста вот тут клевета на админа и тут ничего плохого неьу в украинском опозиционере просто админы не хард рпшатта не просто трейси странная она на слова "украинский опозиционер" внимания не обратила хотя мне Жамес давал письменник за такое
И какраз извини мишок из СТАРОГО ОСКОЛА пожалуйстахз типы в офф дисе гранда оскают оос и мать оскают хелпере(администратора 1 лвла) а вы че то пытаетесь доказать
p.s ваня никогда не отличался умом и сообразительностью
Не задефаете лидера один фигЯ тупой и ничем не отличаюсь а ты очень умный и у тебя много щнакомых на гоанде которые тебя уважают и не говорят про тебя что ты даун
Там Тошенька написал что человек понести наказание должен за это и этот Тошенька хелпер про которого было сказано.Аарон что не задефаете там максимум на усник тягет и то сомнительный так как жалобу кинул не того кого обидели а тот кто просто сидел и откатик писал