Я с самого начала сказал, что под рыбником грабят, и все, затем я больше ничего не кому не говорил, когда написал, про жучок в ботинке, я сказал, что мы около вопроса, затем сидел в соло канале в ДС, потом ЛСПД меня сами нашли, сказав мне, что пол часа катались, еле нашли. ( это про MG)
- Док-во
С самого начала уже были нарушения с вашей стороны, 2:45 - тайм-код, вы открываете по мне огонь.
Также одной рукой за "шкирку" закидываешь меня, ну типо реальна тушу 90 кг одной рукой кидает парень. Это тут уже PG вроде преувеличения силы.
Далее когда вы меня обыскивали вы уже нарушили правила ограбления, а именно:
Сразу все вместе вы физические срезать не можете, без соответствующих отыгровок, затем вы упомянули практически все детали, кроме ботинок.
Затем вы говорите мне о том, чтобы я скидывал вам фул снарягу, я начал скидывать, как сказали, скидывать все как есть, я так и скинул(Это вплане PG), затем вы все взяли разом, ничего не отыграв. Когда обыскивали деньги, тоже ничего не отыграли, я услышал, что какой-то обертом ты там нашел, а что касается правила 1.12 Ограблений, ничего не было задано.
- Док-во
Также на вашем же откате все ваши нарушения видны.
После того как LSPD якобы приехали по "mg", вы дружно сели в мерс, который не является внедорожником и спокойно по горкам полетели.
Хочу заметить, что вот этот откат который я скинул, там ни одного слова с моей стороны как в ДС, так и в чате.