Рассмотрено Свап оружия разрешен | Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alfonso_Rosso
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
29.01.2021
Время
14:00
Доказательства
https://imgur.com/a/2yk0Als

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Что за новые правила?

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Спасибо за жалобу, уважаемый игрок проекта. Как я вам уже и ответил в скриншоте, который вы любезно прикрепили в жалобе.
Еще раз, уже здесь, повторяю: "Запрещено находиться на мероприятии без оружия". А не "свапать" его перед смертью, в целях сохранения данного оружия.
С уважением к Вам, администратор проекта Axel Holmes

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Спасибо за жалобу, уважаемый игрок проекта. Как я вам уже и ответил в скриншоте, который вы любезно прикрепили в жалобе.
Еще раз, уже здесь, повторяю: "Запрещено находиться на мероприятии без оружия". А не "свапать" его перед смертью, в целях сохранения данного оружия.

Я бы не задавался этим вопросом, если бы ранее администрация данного проекта, не откидывали игроков за такие же нарушения.

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Смотрим. Свап перед смертью:

И сотни других тем если поискать по слову "свап". Просьба пересмотреть свой откат и наказать всех ,кто свапал оружие.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V

Приветствую. Ответ дан выше, полностью согласен с решением администратора. Наказание выдано верно, касательно остальных игроков, то просьбе отписать жалобу в соответствующий раздел на форум с доказательствами. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу