/\/\//\/////\\\//\\\\/\\\/\/\\\\\/\\\\\//\/\\/\\/\//\\//\\/
КЕНТИК, вы делаете рк, дбшите на своём шеринге, а потом ещё и плачете, будешь все время провождения на сервере ВПИТЫВАТЬ таблетки в болькеплакса моя)) а ничего, что очевидно сервак лаганул, в этот момент, не смущает что мы залипли в машине? не смутило? ты у меня этот момент на месте ходил с прицелом))) ржу не могу :D , ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАННОГО ТОВАРИЩА НА DM ОТ НЕГО, так как мы были все за зоной рейда, и он откровенно начал стрелять и убил бы если б не глюк сервера
Проверка железа аххахахаххахаххах, КЛОУН,Обращение к администрации: в любую секунду готов на любые проверки железа, я очень давно на сервере чтоб такими глупостями страдать, и никогда замечен не был.
в ТОП-10 Зайдешь , наберешь;C А пока бегай с одной фамы в другую, сам знаешь как кто...)Проверка железа аххахахаххахаххах, КЛОУН,все на что способны семья БИЗНЕСОВ-это быть мясом на бизварах, лежать откисать и впитывать информацию которую мы вам доносим, ну и конечно кататься на машинке и дбшить(иди в танки играй ДЕД)
Как грузины которых вы инвайтнули в фаму, ибо вы все мясо на бизваре?в ТОП-10 Зайдешь , наберешь;C А пока бегай с одной фамы в другую, сам знаешь как кто...)
ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАННОГО ТОВАРИЩА НА DM ОТ НЕГО, так как мы были все за зоной рейда, и он откровенно начал стрелять и убил бы если б не глюк сервера
Я думаю можно не обьяснять1.12.1 Запрещено убивать/стрелять в игрока, который находится за территорией проведения семейного рейда и не относится к противоположной стороне (атака/защита). | DEMORGAN - до 120 минут
а где ты меня там увидел воин форумный?? еще бы когда уровень iq как у булки хлеба и злость зашкаливает, готов любую дичь лить))) залей весь рейд целиком, и поглядим сколько отлетит ваших и сколько наших)) все зайка, иди умойся, поправь юбочку, все закончилось))
Залила где ты меня там увидел воин форумный?? еще бы когда уровень iq как у булки хлеба и злость зашкаливает, готов любую дичь лить))) залей весь рейд целиком, и поглядим сколько отлетит ваших и сколько наших)) все зайка, иди умойся, поправь юбочку, все закончилось))
На словах ты Лев Толстой, а на деле - бизнесмен -_-в ТОП-10 Зайдешь , наберешь;C А пока бегай с одной фамы в другую, сам знаешь как кто...)
кайфую с твоих пруфов)) а еще пол рейда? ну чего ты, заливать так весь)) там как раз самое интересное начиналось, ммммм........ низковато, но походу как раз ваш уровень :DЗалил
Приятного просмотра, узнаете как играют адекватные люди, без нарушений