Рассмотрено GM | Moon Rivera | 3039 35709

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Moon Rivera
ID нарушителя
3039 35709
Дата нарушения
26.01.2021
Время нарушения
19:08
Доказательства
https://youtu.be/GdKjdKCBcWA

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
/\/\//\/////\\\//\\\\/\\\/\/\\\\\/\\\\\//\/\\/\\/\//\\//\\/

Dmitry Pizzaro

Пользователь
Пользователь
Полный откат, если что сервер залагал когда ты стрелял в них

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
плакса моя)) а ничего, что очевидно сервак лаганул, в этот момент, не смущает что мы залипли в машине? не смутило? ты у меня этот момент на месте ходил с прицелом))) ржу не могу :D , ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАННОГО ТОВАРИЩА НА DM ОТ НЕГО, так как мы были все за зоной рейда, и он откровенно начал стрелять и убил бы если б не глюк сервера

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
Залагал в ту же секунду как я дал 1 шот??? Деды на бизнесах научились использовать Shift+Tab

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
синхронно и вместе с машиной?? :D :D

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
плакса моя)) а ничего, что очевидно сервак лаганул, в этот момент, не смущает что мы залипли в машине? не смутило? ты у меня этот момент на месте ходил с прицелом))) ржу не могу :D , ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАННОГО ТОВАРИЩА НА DM ОТ НЕГО, так как мы были все за зоной рейда, и он откровенно начал стрелять и убил бы если б не глюк сервера
КЕНТИК, вы делаете рк, дбшите на своём шеринге, а потом ещё и плачете, будешь все время провождения на сервере ВПИТЫВАТЬ таблетки в больке

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
откат пожалуйста на все вышесказанное))) сына, ума не хватило языком говорить, решил дичь залить? ржу)) надеюсь это будет так же забавно админам.

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
Обращение к администрации: в любую секунду готов на любые проверки железа, я очень давно на сервере чтоб такими глупостями страдать, и никогда замечен не был.

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
Обращение к администрации: в любую секунду готов на любые проверки железа, я очень давно на сервере чтоб такими глупостями страдать, и никогда замечен не был.
Проверка железа аххахахаххахаххах, КЛОУН,
все на что способны семья БИЗНЕСОВ-это быть мясом на бизварах, лежать откисать и впитывать информацию которую мы вам доносим, ну и конечно кататься на машинке и дбшить(иди в танки играй ДЕД)

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
а где ты меня там увидел воин форумный?? еще бы когда уровень iq как у булки хлеба и злость зашкаливает, готов любую дичь лить))) залей весь рейд целиком, и поглядим сколько отлетит ваших и сколько наших)) все зайка, иди умойся, поправь юбочку, все закончилось))

Dmitry Pizzaro

Пользователь
Пользователь
Проверка железа аххахахаххахаххах, КЛОУН,
все на что способны семья БИЗНЕСОВ-это быть мясом на бизварах, лежать откисать и впитывать информацию которую мы вам доносим, ну и конечно кататься на машинке и дбшить(иди в танки играй ДЕД)
в ТОП-10 Зайдешь , наберешь;C А пока бегай с одной фамы в другую, сам знаешь как кто...)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАННОГО ТОВАРИЩА НА DM ОТ НЕГО, так как мы были все за зоной рейда, и он откровенно начал стрелять и убил бы если б не глюк сервера
1.12.1 Запрещено убивать/стрелять в игрока, который находится за территорией проведения семейного рейда и не относится к противоположной стороне (атака/защита). | DEMORGAN - до 120 минут
Я думаю можно не обьяснять

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
а где ты меня там увидел воин форумный?? еще бы когда уровень iq как у булки хлеба и злость зашкаливает, готов любую дичь лить))) залей весь рейд целиком, и поглядим сколько отлетит ваших и сколько наших)) все зайка, иди умойся, поправь юбочку, все закончилось))
Вот тебе весь рейд в одном видео, больше снайперок на балконе пожалуйста

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Залил
Приятного просмотра, узнаете как играют адекватные люди, без нарушений

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
Залил
Приятного просмотра, узнаете как играют адекватные люди, без нарушений
кайфую с твоих пруфов)) а еще пол рейда? ну чего ты, заливать так весь)) там как раз самое интересное начиналось, ммммм........ низковато, но походу как раз ваш уровень :D

James_Hard

untriggered
Пользователь
Недостаточно доказательств по обвинению в GM. На откате видно как оба игрока потеряли соединение с сервером.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу