- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Mason Johnson № паспорта 269;
- Номер телефона заявителя - 8000707:
- Имя фамилия нарушителя -(Сотрудники SAHP);
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Сотрудники в форме SAHP жетоны, 38433, 39593, 21133.
Описание ситуации в полном объеме: Меня зовут Mason Johnson, был похищен 11.01.2021 время 13:30, сотрудниками "SAHP" видео доказательство имеются.
После чего данные сотрудники отвезли меня на тюрьму, не прочитав даже миранду, на тюрьме сказали что я буду "задержан", исходя из слов сотрудников, они похитили чтобы задержать, по мимо всего этого, мы с другом, просто решили перевозить свои музыкальные инструменты на свою звукозаписывающая студию, а сотрудники сахп, каким то образом и чудом решили что мы якобы наркоторговцы, начиная открывать, точнее взламывать двери автомобиля, отмычками.
Мы с другом вообще спешили на концерт, после отвозки инструментов, но тут то было, сразу похитили, сорвали нам концерт, мы могли бы стать знамениты, в итоге, приходя на территорию тюрьмы, сотрудники вспомнили что такое миранда.
Далее мне было, сказано, что буду задержан по статье 2,1,2. но у меня не было выше 5 грамм наркотических веществ, да я вообще ими не пользуюсь. только перед сном, для успокоение.
Далее один из сотрудников решил, еще и меня пощупать, я не понял, почему для чего меня щупают, спросил а вы кто чтобы меня щупать, после этого, как данный сотрудник меня пощупал, на теле остались следи, в итоге приходя домой, увидела моя гражданская жена, среди с чем мы расстались с ней.
Выходит сотрудник погубил мое счастье, мы вообще собирались жениться.
Так же там человек с жетоном 42347 начал руками махать, я испугался, попросил его, отойти пару шагов, так как думал что он хочет меня избить, но после просьбы он не отошел, в итоге, как сказал его коллега, человек на нервах всю ночь не спал, насколько мне известно, слабонервным людям запрещено работать в гос. структурах, так как они могут навредить простым гражданам, так же, каким образом слабонервный человек хранит у себя оружие.
В итоге осознав свое не правильное задержание, товарищи полицейские "SAHP" отпустили меня и так же моего друга.
Я не совершал 2.1.2 ук. а по этой статье меня похитили и после задержали, то есть не законно:
Статья 2.5 Недопустимые доказательства - улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативных правовых актов (без ордера на обыск, без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.).ПК
С их стороны был нарушен порядок задержания:
Статья 3.2. Порядок действий при задержании.ПК
Пункт 4.2.1 Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей без правомерных на то причин - влечет за собой лишение свободы сроком до 45 месяцев, с обязательным увольнением сотрудника с занимаемой должности без права восстановления. Ук.
Так же просил предоставить номер жетонов или удостоверение и еще они обращались на ты -
Высший нормативный акт гласит о том:
1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку].
Сотрудники не понимают что такое высший нормативный акт.
Я сам лично несколько раз просил, чтобы сотрудник озвучил, что написано или показал свой жетон, после нескольких раз только он показал.
Прошу обвиняемого предоставить видеофиксацию моего задержание "похищение" по статье 2,1,2 УК
Видео с моей стороны:
Прошу:
- Установить личность кто задержал меня и не смог инкриминировать мне статью.
- Наказать всех виновных.
- Выплатить мне следующие материальные компенсаций
- Прошу Правительство Штата Los Santos выплатить Mason Johnson следующие материальные возмещения на сумму: 400 000 $.
- - 300 000 $ Компенсация морального вреда за незаконное задержание или же похищение, а так же за клевету.
- -100.000$ услуги найма адвоката.