• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Andreyka_Totti |Do_Do

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Do_Do
Ник администратора
Andreyka_Totti
Дата
18.11.2020
Время
18:09

Triabyp

Пользователь
Пользователь
Забанили до выяснения, объясняю, думаю вы меня забанили из за того что меня сливал мой друг, а я как то вставал и менял скин или же что то подозрительное делал. Искал дыры в системе, ведь когда я появлялся застревал в текстурах, и нашёл баг ( не рабочий на половину ) на оружие, как на ткань ранее. + месяцев 6 назад, нашёл баг на телепорт, было это конечно давненько, да и аккаунт удалили мне, на котором я это нашёл. В своё оправдание могу сказать, что ничего противозаконного " на сервере " не делал.

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Выдано по просьбе Higa Liu, ожидайте от него ответа.

Higa_Liu

Пользователь
Пользователь
Забанили до выяснения, объясняю, думаю вы меня забанили из за того что меня сливал мой друг, а я как то вставал и менял скин или же что то подозрительное делал. Искал дыры в системе, ведь когда я появлялся застревал в текстурах, и нашёл баг ( не рабочий на половину ) на оружие, как на ткань ранее. + месяцев 6 назад, нашёл баг на телепорт, было это конечно давненько, да и аккаунт удалили мне, на котором я это нашёл. В своё оправдание могу сказать, что ничего противозаконного " на сервере " не делал.
Чрезмерно подозрительные действия были. Передача денег, убийства, передача оружия\скинов
и при всем при том, первый\второй игровой уровень. Банили до выяснения, теперь все стало ясно. Разбаним.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу