Уход от РП | Angelo Palmeri | 2712 17344
Ну у вас тоже получается ub, вы после аварии поехали и даже в кювете вы врезались и застряли, но все равно пытались уехать.Прошу администрацию так же обратить внимание на UB со стороны заявителя, который после такого падения не почувствовал того, что его авто вообще сразу должно было потерять возможность езды.
Уход от рп видно наглядно.Прошу администрацию так же обратить внимание на UB со стороны заявителя, который после такого падения не почувствовал того, что его авто вообще сразу должно было потерять возможность езды.
Я не участвовал в этом цирке, меня на откате нет и я никак не связан с теми людьми, я лишь хочу, чтоб так же и Вас наказывали за UB.Ну у вас тоже получается ub, вы после аварии поехали и даже в кювете вы врезались и застряли, но все равно пытались уехать.
Вы не забрали рацию, насчет этого уже вчера разбирались, ваш человек подтвердил что в тот момент у него связки голосовые порвались, вы говорите что я в вас не стрелял? серьезно? вы посмотрите внимательнееНачнем с того, что с нашей стороны не было уб драйва, т.к мы поехали туда, дабы забрать своего человека снизу. Во вторых, мы застряли в непонятной текстуре и просто не могли из неë выбраться, так бы вы даже не поймали нас. И в третьих при чем тут уход от рп со стороны 17344? Если я мог спокойно выйти, т.к вы даже не убили меня и не говорили выходить из машины. В четвертых покажите мне полный откат того, как ваш человек умудрился вас вызвать? Если мы мгновенно забрали с них все средства для разговора. Мг инфа получается???
Лично на видео я увидел стрельбу под машину, не болееВы не забрали рацию, насчет этого уже вчера разбирались, ваш человек подтвердил что в тот момент у него связки голосовые порвались, вы говорите что я в вас не стрелял? серьезно? вы посмотрите внимательнее