Отклонено DM | Arima Brunoamaucidere | 701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arima_Brunoamaucidere
ID нарушителя
701
Дата нарушения
03.11.2020
Время нарушения
17:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-1Z2NaSmbyg

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
стоял на семейнике, решил выбежать за ворота и получил ДМ от вырод** фибовского под номерком 701.

Alex Aloneer

No pain no gain
Пользователь
А разве то, что вы вышли посмотреть на выстрелы, не считается UB? Так сказать, это была плата, за то, что вы вышли поторговать лицом.

polo12

Пользователь
Пользователь
откат со звуком!!!после чего залью откат с участниками его семьи

polo12

Пользователь
Пользователь
стоял на семейнике, решил выбежать за ворота и получил ДМ от вырод** фибовского под номерком 701.
вырод**инвейдерский решил выебнуться.
1.Почему члены вашей семьи стреляли по сотрудникам?в полне возможно что и ты стрелял.(полный откат)
2.почему ты вышел на улицу зная что там есть люди с оружием и слышны выстрелы.почему ты не побоялся за свою жизнь и решил выйти со двора?UB получается.

polo12

Пользователь
Пользователь
была масс перестрелка,огонь вели люди с радужным цветом одежды.данный человек обязан был стоять у себя во дворе,если никак не привязан к перестрелки и должен бояться за свою жизнь.UB

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
И что это за откаты? Чел это даже не мои соседи не то что люди из моей семьи, это раз. Второе это UB? Я типа с семейника выхожу там всё видно я без оружия и не стреляю по тебе, ты же начал убивать ДМ. Если человек будет идти по улице и резко начнется перестралка ты безоружных людей тоже будешь со своей ссаной снапы ДМить и это сотрудник FIB, вы че рофлите? Краймы даже не такие школоагрессивные, а ты сотрудник ФИБ стреляешь людей без оружия которые вышли с дома. При этом там даже прекрасно видно на откате что я отходил от компа по своим делам, а потом сел за комп вышел за ворота и получил ДМ от слабейшего. Суди сам РП ФИБ по объявлению)

polo12

Пользователь
Пользователь
И что это за откаты? Чел это даже не мои соседи не то что люди из моей семьи, это раз. Второе это UB? Я типа с семейника выхожу там всё видно я без оружия и не стреляю по тебе, ты же начал убивать ДМ. Если человек будет идти по улице и резко начнется перестралка ты безоружных людей тоже будешь со своей ссаной снапы ДМить и это сотрудник FIB, вы че рофлите? Краймы даже не такие школоагрессивные, а ты сотрудник ФИБ стреляешь людей без оружия которые вышли с дома. При этом там даже прекрасно видно на откате что я отходил от компа по своим делам, а потом сел за комп вышел за ворота и получил ДМ от слабейшего. Суди сам РП ФИБ по объявлению)
Откат со звуком!!!а потом поплачь, печатная машинка

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
Откат не полный, плюс не видно что именно он по Вам стреляет.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу