Одобрено Нарушение правил ЗЗ + правил гос.структур + общие правила | Raynor Grandeza | 408

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Raynor_Grandeza
ID нарушителя
408
Дата нарушения
12.10.2020
Время нарушения
17:35
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=atTzMYy0zO4 | https://www.youtube.com/watch?v=Uj32NzR5ElU&t=83s |

Raynor Sandragon

Свин | Сутенер в III поколении. | Призрак Багамы
Пользователь
Первое видео НЕ ОБРЕЗКА, оно так начинается( ) . Второе видео убрана лишняя часть, первая часть видео в раздевалке обрезано, потому что, откат велся на 30 минут и там слишком много воды. ( Где я лежу в ПД, там и начинается видеофрагмент ) .

Игрок Bzdynko Bzdyndez является сотрудником LSPD ( 17 ранг ), вел себя неадекватно, нарушал правила -
ЗЗ -

1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение.

Правила гос.структур -

1.11
Каждый сотрудник гос.структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.

Общие правила сервера -

6.13
Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника силовых структур (Пример: плохой коп) вне зависимости от наличия RP биографии и ССки/ВСки

Последнее редактирование:

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Шах и мат.

Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Доказательства обрезаны или отредактированы;

Raynor Sandragon

Свин | Сутенер в III поколении. | Призрак Багамы
Пользователь

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Так же я узнал что ты обращался в прокуратуру но это была ООС ситуация т.е перенос ООС конфликтов в IC, найс делаешь. Так же ДМ ЗЗ с твоей стороны и это только первый откат.

agorsh1

Пользователь
Пользователь
Aaron, что ты за своего лидера высказываешься. Он клоун , который вести себя не умеет!

Jake Turner

Пользователь
Пользователь
Я считаю что данная особь с айдишником 408 является максимальным нытиком которому вылизывают все что можно. Особь нарушает очень много правил сервера, багоюзит, и просто чмо ( человек мешающий обществу ).

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Да забей не одобрят, у меня одобрили типа, в итоге я на нарах откисаю за МГ и за якобы БАЙТ, а "легавые" красавчики. Крышуют в открытую. Найдут +100500 причин отказать или как выше писали Арон не рассматривать. Вот как культурным словом назвать ?

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
- Видно байт с вашей стороны

На первом видео вы ПЕРВЫЙ стрельнули в 408-ого, что видно по откату который мне дали.
На втором - откат не полный. С самого начала видео видно, что у вас какой-то спор с сотрудниками, плюс примем во внимание видео где вы байтите 408-ого. Я не быть уверен что там не было конфликта до того как вы начали снимать откат.

Отклонено.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Пересмотрено. Игроки нарушившие правила сервера наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу