Отклонено PG | Monk Old | 3609

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Monk Old
ID нарушителя
3609
Дата нарушения
19.09.2020
Время нарушения
13:18
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GABGknS0hAo

Monk94

Пользователь
Пользователь
Ехал один, не останавливал транспорт против 4

Meldonium

Пользователь
Пользователь
В вашу легковушку перед этим врезался Инсургент (он же Таран), затем ещё и сверху по вам проехался. После этого в лоб влетел гружёный Мул. И вы продолжили движение... Получается PG, согласен полностью.

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
В чем ПГ? Где тут супергеройство ? Одна машина уезжает от другой, плюс в добавок это военный который везет особо важный груз и вокруг много его же сослуживцев...

Monk94

Пользователь
Пользователь
В вашу легковушку перед этим врезался Инсургент (он же Таран), затем ещё и сверху по вам проехался. После этого в лоб влетел гружёный Мул. И вы продолжили движение... Получается PG, согласен полностью.
Из того инсургента стреляли, так тоже нельзя

Monk94

Пользователь
Пользователь
Из инсургентов не стреляли. Во-первых, это запрещено. Во-вторых, в них не было пассажиров - некому было стрелять.
возможно, я лишь передаю инфу, сам не видел, а на счёт PG пусть админы решат, нет, так нет, в следующий раз сделаем лучше

Meldonium

Пользователь
Пользователь
возможно, я лишь передаю инфу, сам не видел, а на счёт PG пусть админы решат, нет, так нет, в следующий раз сделаем лучше
Делайте, конечно! Мне как НГ-шнику очень нравится наше противостояние и на ФЗ, и на поставках. Не нравится лишь "судейство" в одни ворота в большинстве случаев...

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Отказано. Не увидел нарушений.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу