Одобрено Жалоба #1 |Cameron Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vicente Bargas
Ник администратора
Cameron Whittaker
Дата
05.08.2020
Время
17:54
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=UPCwRSKcPu8&feature=youtu.be

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Данный администратор по имени Cameron Whittaker выдаёт мне варн и дает наказание в размере 180-минут за УХОД ОТ РП.
Прошу данного администратора лично объяснить мне, где он увидел УХОД ОТ РП?Я с самого начала задержания отыгрывал РП СИТУАЦИЮ до конца её завершения я не вижу со своей стороны УХОДА ОТ РП.Почему данный админ наказал меня за УХОД ОТ РП?УХОДОМ ОТ РП считается когда человек не отыграл ситуацию и ливнул.Я полностью отыграл процесс и при попытке меня посадить в тюрьму меня убивают и я попадаю в больцу.Администратор не понятно чем руководствуется и сажает в тюрьму.Хорошо если по мнению администратора были нарушены правила РП пусть он сажает данного гос сотрудника в тюрьму. Что это за РП ПРОЦЕСС КОГДА ОДИН ГОС.СОТРУДНИК ПЕРЕВОЗИТ ПРЕСТУПНИКА И НАЧИНАЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО МЕНЯ УБИЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ.Это обычный рп процесс.

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Ты по МГ инфе общался со своим другом, который сначала пытался сбить мой вертолет, а потом приехал в тюрьму и начал ДМить ТЕБЯ в ЗЗ, даже не меня. Тем не менее, ты не должен был получить варн.

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
Вы считаете это нормальным, что ваш жруг по MG инфе приезжает на тюрьмы, после чего достаёт снайперскую винтовку и стреляет в вас. Это называется уход от РП.

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Ты по МГ инфе общался со своим другом, который сначала пытался сбить мой вертолет, а потом приехал в тюрьму и начал ДМить ТЕБЯ в ЗЗ, даже не меня. Тем не менее, ты не должен был получить варн.
Говоришь МГ?
Разверну так, когда поднимались на крышу телефон у меня был в заднем кармане я кое как дотянулся до него и написал смс другу что меня ведут на крышу.После чего они заняли крышу и начали стрелять по вертолету.После того как они увидели что вертолет не сбит они поехали на тюрьму?Наверное логично что меня повезут на тюрьму да?т.к тюрьма одна
И где по твоему МГ инфа?
это помимо того что всю инфу дал адвокат

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Говоришь МГ?
Разверну так, когда поднимались на крышу телефон у меня был в заднем кармане я кое как дотянулся до него и написал смс другу что меня ведут на крышу.После чего они заняли крышу и начали стрелять по вертолету.После того как они увидели что вертолет не сбит они поехали на тюрьму?Наверное логично что меня повезут на тюрьму да?т.к тюрьма одна
И где по твоему МГ инфа?
Ты не отыграл телефон, так что ты уже в пролёте.

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Говоришь МГ?
И где по твоему МГ инфа?
А как ты в наручниках брал телефон и видел кому набирал - так это вообще ПГ.

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Какое ПГ?
Мышечная память у меня в телефоне 3 контакта один из них адвокат
По памяти набрал слова "крыша"

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Чтобы не было такой ситуации,отвозите на 2-ух машинах и чтобы минимум было3-ки человека в каждой машине,а то плачьте что убивают перевозите тогда нормально преступников а не по одному.

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Вы считаете это нормальным, что ваш жруг по MG инфе приезжает на тюрьмы, после чего достаёт снайперскую винтовку и стреляет в вас. Это называется уход от РП.
Какое МГ?был адвокат который мой друг.После чего адвокат дал инфу пацанам всю и они поехали,это МГ?это обычная АСИ ситуация
когда сотрудник повел меня на крышу мои люди видели что он повел меня на крышу и ко все к этому адвокат являясь моим другом передал информацию остальным после того как им не удалось отправить меня на больницу лечиться они поехали на тюрьму уже там все получилось

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны. По факту убили человека в зз и его же за это посадили, где в правилах есть такое? Получается любой человек может приехать убивать всех арестованных и вы их же будете наказывать?

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Зачем ты пытаешься что-то доказать, когда уже админ вынес приговор. Просто в следующий раз не будешь подбивать друга на ДМ в ЗЗ, так еще и с добиванием. А вот если ты написал в жизни своему дружку, что ты на крыше - он бы тоже приехал в тюрьму и убил бы тебя? В любом случае ты не прав. Пусть эту тему уже закроют.

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
Зачем ты пытаешься что-то доказать, когда уже админ вынес приговор. Просто в следующий раз не будешь подбивать друга на ДМ в ЗЗ, так еще и с добиванием. А вот если ты написал в жизни своему дружку, что ты на крыше - он бы тоже приехал в тюрьму и убил бы тебя? В любом случае ты не прав. Пусть эту тему уже закроют.
А в жизни тоже один полицейский конвоирует заключенных в тюрьму?

Nikita K

Пользователь
Пользователь
Ты получил наказание заслужено. Тема закрыта.
Дядя ты вообще видишь кому пишешь?
Тип вообще левый с форума пишет
И ты говоришь ты получил заслуженно наказание?Вообще соображаешь с кем общаешься?

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Похоже на блат ,иначе я не понимаю откуда столько инфы и рассуждений ) На откате парня убили в зз и за это ему прилетел варн ,Ало . О чем вы тут все говорите? Xenol закинь другой откат своему другу администратору чтобы у него хоть было за что банить ,а то беспредел фул происходит ,а ему за это отвечать .

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
Хочу донести до главной администрации и данного полицейского.
У человека бывают не только друзья, но и враги. Данное решение создает прецедент когда любой полицейский имея личную неприязнь к человеку может законно увеличить ему срок в 3 раза и выдать варн просто попросив чтобы его добили... Любая банда имея своего человека в лспд и получив информацию о задержании своего врага может поступить также. Считаю что такие случаи недопустимы на сервере!

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
Возможно это и есть такой случай когда полицейский имея личную неприязнь повез гражданина один и попросил кого-то из колег сыграть в нападение на него. Данное видео ничего не доказывает, а все что говорит полицейский только его домыслы и попытки оправдать себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу