- Ваш точный ник: Scrooge_Lancheze
- Ник администратора: Peaky_Hormen
- Дата и время выдачи наказания: 29.03.20 23:22
- Суть жалобы: выдал наказание, как я считаю, не верно. Захожу, значит я в пустую камеру, ну мол там отыграть РП хотел, там, унитаз к примеру помыть. Ну РП поиграть, вот что. Не закрываю калитку, и тут забегает в неё ещё двое ПДшников, а с ними и адвокат, который был рядом. Кто-то из тех ПДшников закрыл калитку, наверно тот, кто был ближе всего к ней. Получается, что мы все застряли в одной камере, а начиналось, что я хотел просто поиграть РП... Значит, ну мой мозг, решил вставить шутку, он вставил её, и моментально откатил. Там осознаю, что может быть наказание, мол НоН рп, и как только хочу выбежать оттуда, прилетает варн сначала первому ПДшнику, потом второму, а потом и мне. За что? Если я просто хотел поиграть РП, в своё удовольствие. А никак не получить наказание. Или как-то прикольнуться над адвокатом. Ну почему нарушили другие, а получают те, кто в этом даже не принимал участие. Это как минимум, не справедливо. Я прошу вас понять ситуацию, и принять верный вердикт по поводу наказаний. И да, даже варн выдавать за такую мелочь, как я думаю, это слишком. Даже если я иду как соучастник, я же даже не хотел этого делать, ну почему, почему так больно мне?(
- Скриншот выдачи наказания: click