• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Anatoly Vvedensky | Comeron Kelly, Michelangelo Crespo, Salfedjio Montana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haku Waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
1 - Ваш ник: Anatoly Vvedensky
2 - Ник нарушителя правил сервера: Comeron Kelly, Michelangelo Crespo, Salfedjio Montana
3 - Суть жалобы:
весь фрапс - нрп ники (было в прошлых жб, там всё объяснял) (Michelangelo Crespo, Salfedjio Montana)
2:55 - использование кара (садиться в машину)
3:00 - кар на нашей стороне
7:47 - красивая тычка по мне (вх, ибо в сампе задержка большая, посудите хотя бы по жб на меня с этой же стрелы и моей опре) (Michelangelo Crespo)
9:30 - не менее красивая тычка по мне (вх, ибо такой преф в такой ситуации дать нереально, ну и аим, но это по опре видно должно быть) (Salfedjio Montana)
9:35 - я еще не вышел, он уже дает преф по мне с полуслайда с шота (и не в меня, например в голову, а прям в стену - по трассерам видно) (Salfedjio Montana)
4 - Видео с нарушением:

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
2:55 - использование кара (садиться в машину)
Salfedjio Montana получит jail
3:00 - кар на нашей стороне
устник лидеру, биз вам от ирл
7:47 - красивая тычка по мне (вх, ибо в сампе задержка большая, посудите хотя бы по жб на меня с этой же стрелы и моей опре) (Michelangelo Crespo)
Жду фулл опру от Salfedjio Montana, стрелял он
9:30 - не менее красивая тычка по мне (вх, ибо такой преф в такой ситуации дать нереально, ну и аим, но это по опре видно должно быть) (Salfedjio Montana)
9:35 - я еще не вышел, он уже дает преф по мне с полуслайда с шота (и не в меня, например в голову, а прям в стену - по трассерам видно) (Salfedjio Montana)
Запросил фулл опру выше

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
получит бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу